要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

官方怀孕,可是妈妈的一句话让我没有开心的感觉

楼主: 米小微℡
来自iPhone |举报
26578158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午刚官方,就打电话给妈妈说。她说属羊不好。说到什么能吃什么不能吃,他说随便吃好了,吃了掉了么再要一个。现在心情很郁闷。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
米小微℡ (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
afra1793 发表于 2015-04-10 18:43
<br/>往往会把命数好坏归结在属相上的人,大都内心不够强大。楼主不要多想,比尔盖茨也是属羊,而且是今年60一轮回的这个羊哦 谁敢说他苦啊
我家那边的说法是属羊的男的好女的不好,冬天的更不好………………………
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
米小微℡ 发表于 2015-04-10 18:37
<br/>真好,我算出来圣诞节
我比你早一个月,呵呵目前保胎中,希望不要再流褐色分泌物了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
米小微℡ 发表于 2015-04-10 16:34
<br/>自己也没想这么多,可是哪有妈妈对自己女儿说这个话的
是啊  这个妈确实是无语了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主百度一下属羊的好不好,那都是谣言
点击查看全文
再搜一下历史上属羊的名人孩子来了是缘分。
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
桃李一二 发表于 2015-04-10 18:48
<br/>我比你早一个月,呵呵目前保胎中,希望不要再流褐色分泌物了
今天看了帖子说要顺其自然,祝你保胎成功,我这几天一直觉得冷
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
我爱我家~~ 发表于 2015-04-10 18:58
<br/>再搜一下历史上属羊的名人孩子来了是缘分。
和老人的代沟很大,还有那些七大姑八大姨的
点击查看全文
米小微℡ 发表于 2015-04-10 19:02
<br/>和老人的代沟很大,还有那些七大姑八大姨的
我在备二胎,还没有呢,正着急着呢,多少人想盼都盼不来啊。宝妈别想太多了,注意身体,我爸妈都属羊的,我觉得挺好的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我爱羊宝宝!
点击查看全文