要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

官方怀孕,可是妈妈的一句话让我没有开心的感觉

楼主: 米小微℡
来自iPhone |举报
26586158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午刚官方,就打电话给妈妈说。她说属羊不好。说到什么能吃什么不能吃,他说随便吃好了,吃了掉了么再要一个。现在心情很郁闷。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
如果你要几年不怀孕,你妈就不会这样说了。现在啥社会还迷信,只要是自己的孩子都好,再说了我身边属羊的她们过的不知道多幸福呢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
愚蠢的老人,只会说些消极的话,害子女的人生。即使不好不完美,就没有一起化解一起努力面对的勇气吗?我也怀孕了,当我老公告诉我妈时,老公说,你妈眼睛放光的。
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
shiheqin 发表于 2015-04-10 19:29
<br/>愚蠢的老人,只会说些消极的话,害子女的人生。即使不好不完美,就没有一起化解一起努力面对的勇气吗?我也怀孕了,当我老公告诉我妈时,老公说,你妈眼睛放光的。
诶……觉得他这样从小到大改变了我很多的人生
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
米小微℡ 发表于 2015-04-10 19:02
<br/>和老人的代沟很大,还有那些七大姑八大姨的
我爸妈也是属羊的没事啊。我也在备胎但是很久都没有。多少人盼都盼不来呢,老妈注意身体吧别郁闷了。这样会影响宝宝的。呵呵,乐观点。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这hcg19.3?那么低?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
米小微℡ 发表于 2015-04-10 19:01
<br/>今天看了帖子说要顺其自然,祝你保胎成功,我这几天一直觉得冷
谢谢!我心态是好的,我怀孕比较容易,就是每次都要流褐色
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我靠你妈妈怎么这样,说实话我妈那个时候也有说,不过等我有了不要对我太好,既然有了就有了,难不成因为不好还拿掉,傻啊,
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
肥丫麻麻 发表于 2015-04-10 20:50
<br/>你这hcg19.3?那么低?
才排卵后8天
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
我爱我家~~ 发表于 2015-04-10 20:07
<br/>我爸妈也是属羊的没事啊。我也在备胎但是很久都没有。多少人盼都盼不来呢,老妈注意身体吧别郁闷了。这样会影响宝宝的。呵呵,乐观点。
嗯,是的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
'说实话只要你老公对你好,你公婆喜欢就好,出嫁了都,对不,医生说心情很容易营养宝宝,一定要好心情,自己每天喝瓶牛奶,偶尔骨头烫,水果自己每天吃点
点击查看全文