要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

早孕加深慢,请姐妹们进来看下。。。

楼主: s5219981028
532225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月9日末次月经。26号排卵。4月6开始隔天测早孕,看起来好像加深不快啊?有经验的姐妹麻烦告知下这加深速度正常吗?4月8号有一点点褐色分泌物。感觉4.5-4.8有时候有点隐痛。4月8下午查孕酮79nmol/L,hcg135IU/L。正常吗?!有危险不?!
点击查看全文
s5219981028 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 16:25 | 来自疯狂造人
dzlfaye 发表于 2015-04-10 16:23
<br/>同天排卵,大卫也是淡粉,不过我还没去官方,hcg隔天验,有翻倍就没事……
周日再去,隔4天看看。怎么觉得怀个孩子好难啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 16:30 | 来自疯狂造人
s5219981028 发表于 2015-04-10 16:06
<br/>也是26号排卵吗?医生说我hcg很低,开了保胎药。好像说hcg不好的话,是胚胎质量不好。好担心哪!
我也是!现在三天两头验血!我就是翻倍不明显!而且孕酮降了!你值多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 16:31 | 来自疯狂造人
阿金0628 发表于 2015-04-10 16:30
<br/>我也是!现在三天两头验血!我就是翻倍不明显!而且孕酮降了!你值多少?
孕酮小单位79,大单位25。hcg 135。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 16:33 | 来自疯狂造人
s5219981028 发表于 2015-04-10 16:31
<br/>孕酮小单位79,大单位25。hcg 135。
你测了几次?你hcg确实不高!我2000医生都说担心胚胎质量!要是真胚胎问题挨就不让娃出来受罪了!!能保尽量保第一次怀孕就遇到这个烦心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 16:36 | 来自疯狂造人
阿金0628 发表于 2015-04-10 16:33
<br/>你测了几次?你hcg确实不高!我2000医生都说担心胚胎质量!要是真胚胎问题挨就不让娃出来受罪了!!能保尽量保第一次怀孕就遇到这个烦心
第一次测,排卵后12天测到时的。你这个值是排卵后几天测到的?孕酮多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 16:40 | 来自疯狂造人
s5219981028 发表于 2015-04-10 16:36
<br/>第一次测,排卵后12天测到时的。你这个值是排卵后几天测到的?孕酮多少?
我3月18的排卵!4月1号215!孕酮89后面3号再做就是700多!孕酮80昨天又做了次hcg2000孕酮68!已经排除宫外,但是医生说担心胚胎发育不好要观察
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 16:44 | 来自iPhone
阿金0628 发表于 2015-04-10 16:40
<br/>我3月18的排卵!4月1号215!孕酮89后面3号再做就是700多!孕酮80昨天又做了次hcg2000孕酮68!已经排除宫外,但是医生说担心胚胎发育不好要观察
你是怎么排除宫外的呢?bc?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 16:47 | 来自疯狂造人
阿金0628 发表于 2015-04-10 16:40
<br/>我3月18的排卵!4月1号215!孕酮89后面3号再做就是700多!孕酮80昨天又做了次hcg2000孕酮68!已经排除宫外,但是医生说担心胚胎发育不好要观察
你hcg翻倍正常啊。好多文章说hcg翻倍正常就是胚胎发育很好。孕酮下降补做孕酮就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-10 16:48 | 来自疯狂造人
我那时候用了差不多10天才强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 16:48 | 来自疯狂造人
书书和BB 发表于 2015-04-10 16:44
<br/>你是怎么排除宫外的呢?bc?
是啊阴超!因为实在受不住这个煎熬,昨天去做了!但是没有看到胎心和胎囊!我月经不太准老推后一周。。。做b超医生说可能着床晚!看起来最多30来天……我实际40天了!
点击查看全文