要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

早孕加深慢,请姐妹们进来看下。。。

楼主: s5219981028
532725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月9日末次月经。26号排卵。4月6开始隔天测早孕,看起来好像加深不快啊?有经验的姐妹麻烦告知下这加深速度正常吗?4月8号有一点点褐色分泌物。感觉4.5-4.8有时候有点隐痛。4月8下午查孕酮79nmol/L,hcg135IU/L。正常吗?!有危险不?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 16:49 | 来自疯狂造人
阿金0628 发表于 2015-04-10 16:48
<br/>是啊阴超!因为实在受不住这个煎熬,昨天去做了!但是没有看到胎心和胎囊!我月经不太准老推后一周。。。做b超医生说可能着床晚!看起来最多30来天……我实际40天了!
是胎心和胎牙没看到!胎囊有了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 16:54 | 来自iPhone
阿金0628 发表于 2015-04-10 16:48
<br/>是啊阴超!因为实在受不住这个煎熬,昨天去做了!但是没有看到胎心和胎囊!我月经不太准老推后一周。。。做b超医生说可能着床晚!看起来最多30来天……我实际40天了!
亲,你是hcg多少去做的阴超,我也想去做排除宫外!曾经宫外过很害怕呢~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-10 16:55 | 来自疯狂造人
s5219981028 发表于 2015-04-10 16:09
<br/>哦,那你还早。继续测加深
你这么早就去验血?孕酮蛮好的!我这验hcg有时不做稀释~直接给个1000+
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 16:58 | 来自疯狂造人
书书和BB 发表于 2015-04-10 16:54
<br/>亲,你是hcg多少去做的阴超,我也想去做排除宫外!曾经宫外过很害怕呢~
我2000时候去做的!你值多少?要是你宫外过就最好早点确定吧!不是最好!最坏结果就是是也好进行保守治疗啊。我是受不住这个煎熬了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 17:00 | 来自iPhone
阿金0628 发表于 2015-04-10 16:58
<br/>我2000时候去做的!你值多少?要是你宫外过就最好早点确定吧!不是最好!最坏结果就是是也好进行保守治疗啊。我是受不住这个煎熬了!
遇到你真是及时雨!我还没去复查血,昨天测的试纸这个样子,明天去抽血看看,估计只有1000多。你阴超看到多大的孕囊,明显吗?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 17:05 | 来自疯狂造人
很小!4乘2。医生说最多30来天小小的。。。你早点去把不是好及时保胎,免得耽误了!是也好及时处理,你孕酮多少?
点击查看全文