要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前保健]

吃过天喜堂天喜丸的,有改善吗?

楼主: 詠逺丶àн
来自iPhone |举报
1495755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹吃过天喜丸的,听表嫂说调经促孕非常有效,如果这个月不中,想去买来吃,试试看。各种指标正常,求好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也吃了,吃了月经不调
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自iPhone
詠逺丶àн (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
寳呗卟哭乖 发表于 2015-04-10 16:07
<br/>我现在在吃,希望本月好孕
要认准天喜堂的,别买到山寨的
点击查看全文
詠逺丶àн (楼主)
喵姑凉 发表于 2015-04-11 11:03
<br/>我也吃了,吃了月经不调
吃了以后月经不调吗
点击查看全文
詠逺丶àн (楼主)
mingmingguoguo 发表于 2015-04-11 11:04
<br/>我在吃,刚开始吃
吃后怎样?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
之前月经乱 吃了天喜丸 现在基本上30天去监测排卵也很好
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
个人体质的。我同学吃了就怀双胞胎。我吃了就上火
点击查看全文
詠逺丶àн (楼主)
s3612515711 发表于 2015-04-11 11:34
<br/>之前月经乱 吃了天喜丸 现在基本上30天去监测排卵也很好
我月经周期准,就是血色不红,量又少,而且痛经,听人说吃了易上火,你会吗?我是寒体,不知适不适合吃。
点击查看全文
詠逺丶àн (楼主)
庆BB 发表于 2015-04-11 11:55
<br/>个人体质的。我同学吃了就怀双胞胎。我吃了就上火
我也有听人说要看个人体质,你是什么体质呢?我是寒体。月经准,不过痛经,还有血色不红,量少却要7天才算真正干净。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自iPhone