要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前保健]

吃过天喜堂天喜丸的,有改善吗?

楼主: 詠逺丶àн
来自iPhone |举报
1496755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹吃过天喜丸的,听表嫂说调经促孕非常有效,如果这个月不中,想去买来吃,试试看。各种指标正常,求好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
詠逺丶àн 发表于 2015-04-11 11:23
<br/>要认准天喜堂的,别买到山寨的
嗯嗯!我的是我同学帮我从香港带回来的,编号7166
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
詠逺丶àн 发表于 2015-04-11 12:35
<br/>我也有听人说要看个人体质,你是什么体质呢?我是寒体。月经准,不过痛经,还有血色不红,量少却要7天才算真正干净。
那你应该可以吃。我是虚热的体质,吃了就冒豆豆。我没有痛经,就是月经推迟。我朋友痛经就吃了不痛了才推荐我吃的
点击查看全文
詠逺丶àн (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
mingmingguoguo 发表于 2015-04-11 13:11
<br/>我才吃不久,没特别的改变,这个周期没那么痛经了
那说明对痛经还是有效的。
点击查看全文
詠逺丶àн (楼主)
寳呗卟哭乖 发表于 2015-04-11 14:04
<br/>嗯嗯!我的是我同学帮我从香港带回来的,编号7166
吃后要分享感受哦,我周一拿到手就也开始吃。
点击查看全文
詠逺丶àн (楼主)
庆BB 发表于 2015-04-11 14:27
<br/>那你应该可以吃。我是虚热的体质,吃了就冒豆豆。我没有痛经,就是月经推迟。我朋友痛经就吃了不痛了才推荐我吃的
我找的同学帮忙买,周一就能拿到,然后就吃,看看能不能改善。先调好姨妈,然后再要宝宝。
点击查看全文
詠逺丶àн 发表于 2015-04-11 14:39
<br/>吃后要分享感受哦,我周一拿到手就也开始吃。
我是上个月姨妈完了才开始吃的,这月还没有来还不知道效果
点击查看全文
亲~拿到货以后记得发编号来看看
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
吃了多数生儿子
点击查看全文
詠逺丶àн (楼主)
寳呗卟哭乖 发表于 2015-04-11 19:25
<br/>亲~拿到货以后记得发编号来看看
辩真假吗
点击查看全文
詠逺丶àн (楼主)
寳呗卟哭乖 发表于 2015-04-11 19:23
<br/>我是上个月姨妈完了才开始吃的,这月还没有来还不知道效果
你是备孕还是调经呢?
点击查看全文