要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[预防出轨]

如果不孕。

楼主: 用余生去愛
来自疯狂造人 |举报
795228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆一直追加询问我们。如何回答才会心安理得呢,谢谢各位姐妹!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也被催了,急啊,我老公独生子
点击查看全文
用余生去愛 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
康康宝贝61 发表于 2015-04-27 22:21
<br/>我也被催了,急啊,我老公独生子
人生就是很无奈,别人是不想要的随便怀,我们这些想要的就没那么容易了。不公平阿!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
milkdiu 发表于 2015-4-10 17:25
<br/>我跟我老公除了每年体检,专科医生都没去看过。五年了,宝宝来不来顺其自然。我们不想查是什么问题,是谁的 ...
<br/><br/>呵呵!好淡定呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我们结婚四年了 我父母  公婆其实也很急 问题出在老公身上 都知道是我老公的问题
点击查看全文
用余生去愛 (楼主)
执子于心 发表于 2015-05-06 20:44
<br/>我们结婚四年了 我父母  公婆其实也很急 问题出在老公身上 都知道是我老公的问题
那情况是不一样的阿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
是的 如果问题出在女方身上,压力大的很 这样的事发生在自己身上才知道有多痛苦.也不过两年多时间,我们的婚姻竟然都岌岌可危了em26 也让我感慨或许还是爱情不够牢固.经不起考验吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
milkdiu 发表于 2015-04-09 23:59
<br/>我家人问,我说我有问题。我老公家人问,我老公说他有问题。达成默契。家里人现在的态度是,不急,有就有、没有就没有,我们俩自己过得好就行。
我们之前也是这样做的,不过上个月怀上了,但现在面临生化危机
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主确定是谁的原因了吗。
点击查看全文
用余生去愛 (楼主)
monica0227 发表于 2015-05-07 17:25
<br/> 本帖最后由 monica0227 于 2015-5-7 17:27 编辑 是的 如果问题出在女方身上,压力大的很  这样的事发生在自己身上才知道有多痛苦.也不过两年多时间,我们的婚姻竟然都岌岌可危了 也让我感慨或许还是爱情不够牢固.经不起考验吧
命运只能让人听天由命的,乐观点。就算咱们真的没有,咱们也可以活的开开心心!加油。親。
点击查看全文
用余生去愛 (楼主)
妮露酱 发表于 2015-05-07 18:25
<br/>我们之前也是这样做的,不过上个月怀上了,但现在面临生化危机
生化危机是指什么阿?姐妹。
点击查看全文