要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[预防出轨]

如果不孕。

楼主: 用余生去愛
来自疯狂造人 |举报
796128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆一直追加询问我们。如何回答才会心安理得呢,谢谢各位姐妹!
点击查看全文
用余生去愛 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
执子于心 发表于 2015-05-07 22:27
<br/>楼主确定是谁的原因了吗。
他抽烟喝酒的,他也有问题。可是他不在乎现在这些问题我表示无语。,我是有问题的,我也把我的造影图片发在帖子上了。可是没有人回应我。请问你懂吗?谢谢。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
用余生去愛 发表于 2015-05-10 15:00
<br/>生化危机是指什么阿?姐妹。
就是生化啊,不过,前两天去复查了,医生说翻倍不错,让10后去照B超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
用余生去愛 发表于 2015-05-10 15:03
<br/>他抽烟喝酒的,他也有问题。可是他不在乎现在这些问题我表示无语。,我是有问题的,我也把我的造影图片发在帖子上了。可是没有人回应我。请问你懂吗?谢谢。。
我造影也没做过。不过一般做造影的都是输卵管的问题。我老公不抽烟喝酒  就是精子活力弱  我们目前还在积极的看医生
点击查看全文
用余生去愛 (楼主)
妮露酱 发表于 2015-05-10 17:41
<br/>就是生化啊,不过,前两天去复查了,医生说翻倍不错,让10后去照B超
哦哦。你那就好哈 。。
点击查看全文
用余生去愛 (楼主)
执子于心 发表于 2015-05-13 20:10
<br/>我造影也没做过。不过一般做造影的都是输卵管的问题。我老公不抽烟喝酒  就是精子活力弱  我们目前还在积极的看医生
我做了。也发了帖子。可是没人回我的…
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
回复 用余生去愛
<br/>命运只能让人听天由命的,乐观点。就算咱们真的没有,咱们也可以活的开开心心!加油。親。 ...
<br/><br/>就在最近我老公亲口告诉我他喜欢上了他们公司的一个91年的前台mm ,  虽然他最后还是向我道歉了 说自己错了一时糊涂不会离开我. 可是我真的很伤心啊 心都碎了!  就因为我不能很快给他生个宝宝吗,两年多了我压力很大就,因为我多囊倾向,黄体偏低,有排卵障碍, 促排了两次都失败了.我还在坚持,他却不愿意等了?!
<br/>医生都说了其实我问题不大,多运动改善下体质还是可以自然怀孕的,大不了多做几次促排.可是为什么会这样.之前老公一直我很好.可是现在 真的有些绝望了!
点击查看全文
用余生去愛 (楼主)
monica0227 发表于 2015-05-19 22:32
<br/>...
凡事还是往好的方面想。他一时的糊涂,他也总有悔改的一天,聪明的女人会装作若无其事以前一样的面对,可是誰又甘心呢,。话说回来为了一个家庭也是必须要有肚量的,才会经营好一个家。心疼你的经历姐妹。可是我们做女人的就是这么多愁善感,让他多陪陪你。加油。相信一切会好的。姐妹。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
现在他已经后悔说了很多不该说的话,而且和那个前台也没有开始过.保证以后不再犯类似的错误.我说就当做了一场噩梦,他说他也是.如果他当初没跳槽到这个新公司就好了.哎 真是老天跟我们开了个玩笑.
点击查看全文
用余生去愛 (楼主)
monica0227 发表于 2015-05-23 19:06
<br/>现在他已经后悔说了很多不该说的话,而且和那个前台也没有开始过.保证以后不再犯类似的错误.我说就当做了一场噩梦,他说他也是.如果他当初没跳槽到这个新公司就好了.哎 真是老天跟我们开了个玩笑.
嗯。没事就好!多多沟通。
点击查看全文