要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

子宫内膜厚就不容易怀孕要刮宫吗?

楼主: G桃子
3635333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2年,老公外地工作,半个月回来一次,去年6月B超还正常,今天去B超是停经后8天吧,说我子宫内膜比正常情况厚,宫腔有团块,卵泡长得大,要做宫腔镜检查,好烦躁啊。是不是如果是息肉必须做掉才好怀孕啊。可去年正常也没怀啊。好怕做这种检查。

13号做了宫腔镜检查,确诊1.5的内膜息肉,明天手术啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-9 22:26 | 来自Android
我月经前1个星期内膜1.2  报告单上面写的内膜厚!不过医生说没事!月经量我也不多!有时候感觉还偏少!
点击查看全文
G桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-9 22:27 | 来自疯狂造人
heyuanvenus 发表于 2015-04-09 22:20
<br/>怎么会,我排卵时就有12了,而且有时候有误差,建议你换个医院试试。
你说要不要做宫腔镜检查呀?上个月做体检的时候还说没啥问题,去年6月做的B超也没事。但没做过输卵管检查,顺便能差输卵管吗这个检查?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-9 22:53 | 来自疯狂造人
我表姐厚调中医一个月多就好了,他18呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-10 07:51 | 来自疯狂造人
G桃子 发表于 2015-04-09 22:27
<br/>你说要不要做宫腔镜检查呀?上个月做体检的时候还说没啥问题,去年6月做的B超也没事。但没做过输卵管检查,顺便能差输卵管吗这个检查?
你想检查当然可以,不过当月不能同房,三个月最好不要受孕,对孩子不好。我也是内膜有点厚,目前还没怀孕,不过医生说如果内膜厚到影响着床会通知的。<br/>想做造影,不过这个月排卵第八天plsz强阳了,想等等看,或许能怀…不怀的话6月造影。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-10 07:56 | 来自疯狂造人
我也是厚,不均匀,准备做宫腔镜了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 08:03 | 来自疯狂造人
我之前因为月经推后12天做b超!显示13.8!后面医生说太厚了叫月经干净三天后去复查看内膜实际厚度!月经三天后我的是6左右!医生说正常。楼主最好咨询多家医院,做那个手术虽然也是微创的但是我们这医生一般都建议生完孩子后再做的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-10 08:27
没生过孩子的不要随便刮宫 我12月月经前一天不舒服去医院 本来还担心会怀孕 验血没怀之后做阴超 内膜都19了 本来医生也说要给我刮 但是我没生过又准备备孕的 所以医生就开黄体酮的 但是还没吃就来了 月经结束后去查是8 医生让我过了半个月吃黄体酮 吃了十天来月经 之后变成了6 你看看你这个内膜是本身厚还是排卵后厚 可以吃黄体酮稍微调节让 让他薄一点 刮宫不太好的
点击查看全文
G桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 08:43 | 来自疯狂造人
heyuanvenus 发表于 2015-04-10 07:51
<br/>你想检查当然可以,不过当月不能同房,三个月最好不要受孕,对孩子不好。我也是内膜有点厚,目前还没怀孕,不过医生说如果内膜厚到影响着床会通知的。<br/>想做造影,不过这个月排卵第八天plsz强阳了,想等等看,或许能怀…不怀的话6月造影。
当月不能同房啊?我周末正好排卵期,还准备要一下,周一去做检查呢。医生还说也行,别错过机会
点击查看全文
G桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 08:47 | 来自疯狂造人
清颜默 发表于 2015-04-10 08:27
<br/>没生过孩子的不要随便刮宫 我12月月经前一天不舒服去医院 本来还担心会怀孕 验血没怀之后做阴超 内膜都19了 本来医生也说要给我刮 但是我没生过又准备备孕的 所以医生就开黄体酮的 但是还没吃就来了 月经结束后去查是8 医生让我过了半个月吃黄体酮 吃了十天来月经 之后变成了6 你看看你这个内膜是本身厚还是排卵后厚 可以吃黄体酮稍微调节让 让他薄一点 刮宫不太好的
恩,医生倒是没说让我刮。就让我做宫镜检查。要是检查完三个月不能怀,那有点郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-10 09:35 | 来自疯狂造人
G桃子 发表于 2015-04-10 08:43
<br/>当月不能同房啊?我周末正好排卵期,还准备要一下,周一去做检查呢。医生还说也行,别错过机会
造影的话。
点击查看全文