要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

子宫内膜厚就不容易怀孕要刮宫吗?

楼主: G桃子
3636033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2年,老公外地工作,半个月回来一次,去年6月B超还正常,今天去B超是停经后8天吧,说我子宫内膜比正常情况厚,宫腔有团块,卵泡长得大,要做宫腔镜检查,好烦躁啊。是不是如果是息肉必须做掉才好怀孕啊。可去年正常也没怀啊。好怕做这种检查。

13号做了宫腔镜检查,确诊1.5的内膜息肉,明天手术啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-10 10:31 | 来自疯狂造人
ら微凉女子╮ 发表于 2015-04-09 22:53
<br/>我表姐厚调中医一个月多就好了,他18呢
亲可以帮忙问下你表姐,找的哪个中医调理内膜的吗?是北京的吗?我中药吃了两个月了,排卵期内膜还是15,就这个原因不孕了,急啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-10 12:45 | 来自疯狂造人
祝福2015 发表于 2015-04-10 10:31
<br/>亲可以帮忙问下你表姐,找的哪个中医调理内膜的吗?是北京的吗?我中药吃了两个月了,排卵期内膜还是15,就这个原因不孕了,急啊~
不好意思!远呢,十万八千里,在广东揭阳,我现在也在他那里看,预约有点困难,不过还是约得上的,也不贵,一包中药二十多点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-10 12:48 | 来自疯狂造人
Queen溪 发表于 2015-04-09 21:57
<br/>我内膜13mm,也有些厚,但是没事,你多少?
我的也是13-14,医生也说没事,但我总怀疑一年多没怀上跟内膜厚有关系……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-10 22:06 | 来自Android
内膜还是要分单层或者是双层厚哦。如果是双层,并且在排卵期有那么厚,那就是正常的哦。
点击查看全文
G桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-13 21:04 | 来自疯狂造人
今天去做了宫腔镜检查,确诊有1.5的息肉。明天手术了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-13 21:08 | 来自疯狂造人
我同学也是有息肉做了  还没有恢复就怀孕了 现在快生了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-13 21:15 | 来自WAP
来月假的时候吃点益母草颗粒,是不是淤血多没排干净呢!不要去手术刮宫,只要例假正常,又没有淋漓不尽的,是没问题的,我之前就听信鬼医生的话,说内膜厚14mm,刮宫后,淋漓不尽3个月,然后又偏薄,连续闭经3个,七七八八给整了大半年,后来中医诊治,一开始是淤血阻滞,所以内膜后,没及时排的,淋漓不尽试肝不藏血,闭经是气血不足…你要不也找个中医开瞧瞧吧,可以药物调整的就别动手术
点击查看全文
G桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-13 21:17 | 来自疯狂造人
yehh99 发表于 2015-04-13 21:15
<br/>来月假的时候吃点益母草颗粒,是不是淤血多没排干净呢!不要去手术刮宫,只要例假正常,又没有淋漓不尽的,是没问题的,我之前就听信鬼医生的话,说内膜厚14mm,刮宫后,淋漓不尽3个月,然后又偏薄,连续闭经3个,七七八八给整了大半年,后来中医诊治,一开始是淤血阻滞,所以内膜后,没及时排的,淋漓不尽试肝不藏血,闭经是气血不足…你要不也找个中医开瞧瞧吧,可以药物调整的就别动手术
今天检查了。有内膜息肉,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-13 21:22 | 来自疯狂造人
我周期第8天第11天检查没有异常,第13天就疑是有息肉了。息肉是排卵是查的准些吗
点击查看全文
G桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-13 21:57 | 来自疯狂造人
Corally 发表于 2015-04-13 21:22
<br/>我周期第8天第11天检查没有异常,第13天就疑是有息肉了。息肉是排卵是查的准些吗
那你再观察一个月吧,不应该一会有一会没吧
点击查看全文