要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫息肉]

宫腔内膜息肉(在杭州哪家医院宫腔镜?)

楼主: 9月Sep
来自疯狂造人 |举报
3097966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咳,年前孕前检查发现有多发内膜息肉,医生开了10天地屈孕铜片让第二个月复查,复查了还是有,医生就建议手术了、我想问问杭州宫腔镜时省妇保还是市中医院好、我了解过妇保是脊椎半麻醉,市中是静脉麻醉,妇保要住院3.4天,市中只要手术当晚住院就行了,问问大家有没有在哪家医院做过宫腔镜、可以告诉我下情况吗?谢谢亲们
点击查看全文
9月Sep (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
ping131 发表于 2015-04-20 16:00
<br/><br/><br/>是的,我以前查了是III度,一直没治疗,医生也没说让治,担心现在如果做宫腔镜手术的话,不能做。治这个白带III度要多久时间呢,住院手术前几天能解决这个问题,不然需要时间长的话,赶不上下月月初的手术
亲,你也打算5月初去做宫腔镜吗??
点击查看全文
十级宝宝 |
我五月可以来不及了,我白带还没治,以前查了是三度的,因为这个月也备孕了的,所以还没去查,查了可能也没法用药,所以想等下月看看,已打了黄体酮,在考虑要不要下月再吃十多天的达芙通,顺便治白带,如果还不行的再六月再考虑手术
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 9月Sep
<br/>我打算妇保做,市中医院宫腔镜只要手术当晚住院就好了,是全身麻醉吗?
<br/><br/>息肉如果掉不出来只能宫腔镜吗,我一朋友也是学妇科的,说清宫 刮宫就可以了,不知道可不可行
点击查看全文
9月Sep (楼主)
ping131 发表于 2015-04-26 14:49
<br/><br/><br/>息肉如果掉不出来只能宫腔镜吗,我一朋友也是学妇科的,说清宫 刮宫就可以了,不知道可不可行
宫腔镜先进点技术好像,刮宫是盲刮,看不见
点击查看全文
9月Sep (楼主)
ping131 发表于 2015-04-26 14:49
<br/><br/><br/>息肉如果掉不出来只能宫腔镜吗,我一朋友也是学妇科的,说清宫 刮宫就可以了,不知道可不可行
哦,我也不知道我好了没,上个月白带都好的,这个月检查又三度了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
9月Sep 发表于 2015-04-25 22:47
<br/>我打算妇保做,市中医院宫腔镜只要手术当晚住院就好了,是全身麻醉吗?
市中我看的医生说是住院1,2天就行,应该是全麻的,妇保我还没去问过
点击查看全文
9月Sep (楼主)
馨⌒∮蕊 发表于 2015-04-29 15:06
<br/>市中我看的医生说是住院1,2天就行,应该是全麻的,妇保我还没去问过
是的,市中医院是手术当晚住院就行了,妇保前后要一周左右
点击查看全文
9月Sep 发表于 2015-04-29 16:04
<br/>是的,市中医院是手术当晚住院就行了,妇保前后要一周左右
我今天看到另一个帖子的辣妈也是妇保做的,有门诊手术当天就回家的呢
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 馨⌒∮蕊
<br/>我也是III度,医生说有炎症先治,她的建议是宫腔镜,具体让我自己考虑做不做手术,其实我不想做,怕伤子宫 ...
<br/><br/>亲,你白带治好了吗,决定好做不做宫腔镜呢
点击查看全文
ping131 发表于 2015-05-04 10:52
<br/><br/><br/>亲,你白带治好了吗,决定好做不做宫腔镜呢
我打算先艾灸治疗
点击查看全文