要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫息肉]

宫腔内膜息肉(在杭州哪家医院宫腔镜?)

楼主: 9月Sep
来自疯狂造人 |举报
3098666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咳,年前孕前检查发现有多发内膜息肉,医生开了10天地屈孕铜片让第二个月复查,复查了还是有,医生就建议手术了、我想问问杭州宫腔镜时省妇保还是市中医院好、我了解过妇保是脊椎半麻醉,市中是静脉麻醉,妇保要住院3.4天,市中只要手术当晚住院就行了,问问大家有没有在哪家医院做过宫腔镜、可以告诉我下情况吗?谢谢亲们
点击查看全文
十级宝宝 |
艾炙治息肉吗?会有效果吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
ping131 发表于 2015-05-07 14:57
<br/>艾炙治息肉吗?会有效果吗
你网上查查单桂敏的博客,有人艾灸治好了息肉,输卵管,多囊等等各种妇科病,我想先试试看,实在不行最后考虑手术
点击查看全文
9月Sep (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
ping131 发表于 2015-05-07 14:57
<br/>艾炙治息肉吗?会有效果吗
这个不清楚耶
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
9月Sep 发表于 2015-05-15 21:01
<br/>这个不清楚耶
亲,你手术做了吗?
点击查看全文
9月Sep (楼主)
ping131 发表于 2015-05-15 21:06
<br/>亲,你手术做了吗?
恩x已经手术了、5.4做的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
9月Sep 发表于 2015-05-17 19:28
<br/>恩x已经手术了、5.4做的
可以说说详情吗?我可能六月初做,你是在省妇保做的吗?有做通液吗?做后挂几天消炎水,住院几天费用多少左右,我朋友推荐去上海仁济做,网上看那边流程做后不挂针只开消炎药
点击查看全文
9月Sep (楼主)
恩、省妇保做的,就做了宫腔镜手术,没有做通液,手术当天和第二天挂盐水,手术第三天出院
点击查看全文