要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫息肉]

宫腔内膜息肉(在杭州哪家医院宫腔镜?)

楼主: 9月Sep
3026066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咳,年前孕前检查发现有多发内膜息肉,医生开了10天地屈孕铜片让第二个月复查,复查了还是有,医生就建议手术了、我想问问杭州宫腔镜时省妇保还是市中医院好、我了解过妇保是脊椎半麻醉,市中是静脉麻醉,妇保要住院3.4天,市中只要手术当晚住院就行了,问问大家有没有在哪家医院做过宫腔镜、可以告诉我下情况吗?谢谢亲们
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 19:09 | 来自Android
9月Sep 发表于 2015-04-10 18:54
<br/>你也杭州哪个医院做的呀,不麻醉
嘉兴做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-11 14:32 | 来自Android
亲,息肉都有什么症状,怎么检查出来的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-11 20:51 | 来自疯狂造人
我也是在市中检查出息肉,医生说要宫腔镜手术呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-11 21:19 | 来自疯狂造人
KiSsヤ手心 发表于 2015-04-11 14:32
<br/>亲,息肉都有什么症状,怎么检查出来的?
月经量多,不规则出血等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-11 21:22 | 来自Android
じㄐ妹╰☆╮ 发表于 2015-04-11 21:19
<br/>月经量多,不规则出血等
不规则出血是什么意思?我月经后有褐色的分泌物还得持续三四天,总加起来得8.9天,你的和我的情况相似吗?
点击查看全文
9月Sep (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-12 09:00 | 来自iPhone
馨⌒∮蕊 发表于 2015-04-11 20:51
<br/>我也是在市中检查出息肉,医生说要宫腔镜手术呢
亲,那你准备手术了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 09:37 | 来自疯狂造人
我在纠结中,听说动了也有复发的,而且我白带不过关,还不能动手术。你在省妇保和市中是哪个医生看的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 09:39 | 来自疯狂造人
9月Sep 发表于 2015-04-12 09:00
<br/>亲,那你准备手术了吗?
我在纠结中,听说动了也有复发的,而且我白带不过关,还不能动手术。你在省妇保和市中是哪个医生看的啊
点击查看全文
9月Sep (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-12 22:14 | 来自iPhone
馨⌒∮蕊 发表于 2015-04-11 20:51
<br/>我也是在市中检查出息肉,医生说要宫腔镜手术呢
我妇保在李晓看过,市中付萍看过一次,我之前也是有感染刚吃完药,准备有空去复查,可以的话下月宫腔镜,我qq1491581312,你方便留个qq或者微信,聊下吗?
点击查看全文
9月Sep (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-12 22:16 | 来自iPhone
馨⌒∮蕊 发表于 2015-04-12 09:39
<br/>我在纠结中,听说动了也有复发的,而且我白带不过关,还不能动手术。你在省妇保和市中是哪个医生看的啊
我妇保在李晓看过,市中付萍看过一次,我之前也是有感染刚吃完药,准备有空去复查,可以的话下月宫腔镜
点击查看全文