要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫息肉]

宫腔内膜息肉(在杭州哪家医院宫腔镜?)

楼主: 9月Sep
3028266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咳,年前孕前检查发现有多发内膜息肉,医生开了10天地屈孕铜片让第二个月复查,复查了还是有,医生就建议手术了、我想问问杭州宫腔镜时省妇保还是市中医院好、我了解过妇保是脊椎半麻醉,市中是静脉麻醉,妇保要住院3.4天,市中只要手术当晚住院就行了,问问大家有没有在哪家医院做过宫腔镜、可以告诉我下情况吗?谢谢亲们
点击查看全文
9月Sep (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-13 17:10 | 来自iPhone
KiSsヤ手心 发表于 2015-04-11 14:32
<br/>亲,息肉都有什么症状,怎么检查出来的?
非经期白带带血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-13 17:11 | 来自Android
9月Sep 发表于 2015-04-13 17:10
<br/>非经期白带带血
是鲜血吗,还是褐色的?
点击查看全文
9月Sep (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-13 20:49 | 来自疯狂造人
KiSsヤ手心 发表于 2015-04-13 17:11
<br/>是鲜血吗,还是褐色的?
红色的鲜血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-14 02:39 | 来自疯狂造人
那个,我也有子宫内膜息肉,单发的,去年12月最后一次查是1.3的大小,医生建议手术,我奇怪的是,妇保普通妇科医生说这个可以做1日门诊手术,不用住院,可是生殖内分泌科的医生却说一定要做住院手术,不是住3至4天,是要最少7天,我问不是可以做1日门诊吗?普妇科医生说的,内分泌医生答,我们是专门医生为你做手术都,会考虑到你将来还要生孩子的,你要自己想清楚,对自己负责,我的天哪,我到底听谁的,我也郁闷了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-16 09:52
我也有息内,子宫内膜有二处,宫颈管内还有一处,医生也建议宫腔镜手术,我都不知道怎么办了,现在医生给开了打五天的黄体酮试试,等月经来的时候看能不能排出,做宫腔镜就怕什么感染啊, 会不会影响怀孕啊,另外备孕一年未果,医生还建议输卵管造影,先造影后宫腔镜,担心得要死,频敏宫腔操作很怕感染
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-16 16:18
回复 馨⌒∮蕊
<br/>我在纠结中,听说动了也有复发的,而且我白带不过关,还不能动手术。你在省妇保和市中是哪个医生看的啊 ...
<br/><br/>白带不过关,要先治疗好才能做吗,我好像也有这种情况III度的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-17 13:36 | 来自疯狂造人
ping131 发表于 2015-04-16 16:18
<br/><br/><br/>白带不过关,要先治疗好才能做吗,我好像也有这种情况III度的
你什么情况?也是息肉吗?我也3度,医生说有炎症要先治炎症
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-17 13:40 | 来自疯狂造人
ping131 发表于 2015-04-16 16:18
<br/><br/><br/>白带不过关,要先治疗好才能做吗,我好像也有这种情况III度的
炎症不治好医院是不给做宫腔镜和造影的,因为会加重感染的
点击查看全文
9月Sep (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-17 20:15 | 来自疯狂造人
Galiposui 发表于 2015-04-14 02:39
<br/>那个,我也有子宫内膜息肉,单发的,去年12月最后一次查是1.3的大小,医生建议手术,我奇怪的是,妇保普通妇科医生说这个可以做1日门诊手术,不用住院,可是生殖内分泌科的医生却说一定要做住院手术,不是住3至4天,是要最少7天,我问不是可以做1日门诊吗?普妇科医生说的,内分泌医生答,我们是专门医生为你做手术都,会考虑到你将来还要生孩子的,你要自己想清楚,对自己负责,我的天哪,我到底听谁的,我也郁闷了
是呀,一个医生一种说法,那你后来怎么弄的呀?我也纠结
点击查看全文
9月Sep (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-17 20:16 | 来自疯狂造人
馨⌒∮蕊 发表于 2015-04-17 13:36
<br/>你什么情况?也是息肉吗?我也3度,医生说有炎症要先治炎症
是的,要没炎症才能手术,那你现在怎么样了?
点击查看全文