要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

明天要去诊刮了,害怕

楼主: 章鱼仔
来自Android |举报
1502329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天要去做诊刮了,求正能量,医生说不打麻药的,心里很害怕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主是为什么要做诊刮呢?
点击查看全文
章鱼仔 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
小羊妈妈啦啦啦 发表于 2015-04-10 07:01
<br/>楼主是为什么要做诊刮呢?
我和你情况一样的,c内膜不好着床,内膜厚度还可以,医生叫诊刮下,内心异常紧张!
点击查看全文
章鱼仔 (楼主)
小羊妈妈啦啦啦 发表于 2015-04-10 07:01
<br/>楼主是为什么要做诊刮呢?
不过,我看你好像是无排卵c性内膜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主你诊刮完了吗?我也是这方面的困扰,我不知道是做诊刮还是直接做宫腔镜检查
点击查看全文
章鱼仔 (楼主)
小羊妈妈啦啦啦 发表于 2015-04-10 16:04
<br/>楼主你诊刮完了吗?我也是这方面的困扰,我不知道是做诊刮还是直接做宫腔镜检查
难道没有药物可以解决吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我排卵后内膜11.2是不是也得刮诊,
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
我内膜从来没写过什么型、只知道就是很薄很薄而已
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈 诊刮是什么 为什么要做?
点击查看全文
章鱼仔 (楼主)
※雪之焰※ 发表于 2015-04-15 09:23
<br/>楼主,我排卵后内膜11.2是不是也得刮诊,
我排卵后12你也不算厚,我是分型不好,不是说厚了
点击查看全文
章鱼仔 (楼主)
s1630034051 发表于 2015-04-16 21:21
<br/>宝妈 诊刮是什么 为什么要做?
就是类似于清宫
点击查看全文