要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

明天要去诊刮了,害怕

楼主: 章鱼仔
来自Android |举报
1503329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天要去做诊刮了,求正能量,医生说不打麻药的,心里很害怕!
点击查看全文
章鱼仔 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
必要要个宝宝 发表于 2015-04-16 17:51
<br/>我内膜从来没写过什么型、只知道就是很薄很薄而已
很薄就调理,要有信心
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
章鱼仔 发表于 2015-04-17 15:28
<br/>很薄就调理,要有信心
调理一年多了,一点变化也没有,我都不知道该怎么办了!
点击查看全文
章鱼仔 (楼主)
必要要个宝宝 发表于 2015-04-17 15:52
<br/>调理一年多了,一点变化也没有,我都不知道该怎么办了!
那天你发帖我给你贴留言了,试试当归煮鸡蛋
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
章鱼仔 发表于 2015-04-17 17:30
<br/>那天你发帖我给你贴留言了,试试当归煮鸡蛋
好的,我都试一试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有医生建议可以的话最好别做刮宫会有副作用
点击查看全文
章鱼仔 (楼主)
幽灵女 发表于 2015-04-21 12:38
<br/>有医生建议可以的话最好别做刮宫会有副作用
但是做刮宫是唯一改变内膜形态的办法啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我内膜一直都是a   前几天刚刮宫    刮过容易着床
点击查看全文
章鱼仔 (楼主)
小肥肥们快点来 发表于 2015-04-21 19:02
<br/>我内膜一直都是a   前几天刚刮宫    刮过容易着床
刮宫当月可以备孕吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
章鱼仔 发表于 2015-04-21 20:16
<br/>刮宫当月可以备孕吗
我是试管   医生让我这个月看情况移植
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
章鱼仔 发表于 2015-04-21 16:44
<br/>但是做刮宫是唯一改变内膜形态的办法啊
你再找找方法,看看你这个属于什么原因增厚的,要是内分泌混乱导致那就调理看看
点击查看全文