要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

好生气好生气,我该怎么办?被误诊吗

楼主: 筱悠love
3334485 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一测出怀孕就打黄体酮一周,hcg翻倍好,医生47天停针,55天有粉色白带医生阴超孕囊1.1*0.8*1.4见卵黄囊,医生劝放弃说希望渺小,我坚持复查,继续打了一周黄体酮,63天腹超,孕囊1.5*0.7*1.4,还是见卵黄囊,医生宣布死刑不给开药,我再坚持了5天 ,68天也就是今天,阴超,孕囊已经长到了2.4*1.2*2.6,见少于胚芽,b超医生说大概0.2mm,这到底是怎么回事啊?本来今天是准备去流产的,现在又有些变化,医生又说那就再等一周,我要疯了,到底是有希望吗?前几天在家哭了几天了,这跟做过山车一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-9 21:45 | 来自Android
那那生完孩子要吃掉自己的胎盘吗?想象了一下很恐怖啊
点击查看全文
筱悠love (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-9 21:49 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-04-09 21:45
<br/>那那生完孩子要吃掉自己的胎盘吗?想象了一下很恐怖啊
呕……我当时是被老公逼着吃,他更可怜,还要做,因为当时看中医要求的没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-9 21:50 | 来自Android
筱悠123 发表于 2015-04-09 21:40
<br/>你当时有没有降温出血腹痛等症状?
没量过体温,不出血不腹痛。我是三十多天出过血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-9 21:55 | 来自Android
筱悠123 发表于 2015-04-09 21:26
<br/>谢谢鼓励,我排卵是比较迟,希望前面都是乌龙,刚才测的血值出来了,今天涨到36000+了,离上次5天涨了12000,不过孕酮就剩下11了,这几天因为医生放弃了没开药,我都没有吃
好好休息
点击查看全文
筱悠love (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-9 21:58 | 来自疯狂造人
谢谢,保佑平安
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-9 22:18 | 来自Android
亲爱的刚怀孕不要做阴超。有听过做阴超流产的。你参考一下,
点击查看全文
筱悠love (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-9 22:21 | 来自疯狂造人
baby姗 发表于 2015-04-09 22:18
<br/>亲爱的刚怀孕不要做阴超。有听过做阴超流产的。你参考一下,
我是没办法才做的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 23:34 | 来自iPhone
我一朋友也是着床晚,月经超级不准时,第一次去医生说宫外都让住院了,可是他肚子一点反应都没,又过了1周去检,有胎心胎芽了,所以说这种真的很难说
点击查看全文
筱悠love (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-10 06:55 | 来自疯狂造人
yanxx1222 发表于 2015-04-09 23:34
<br/>我一朋友也是着床晚,月经超级不准时,第一次去医生说宫外都让住院了,可是他肚子一点反应都没,又过了1周去检,有胎心胎芽了,所以说这种真的很难说
我是hcg上涨缓慢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-10 11:05 | 来自iPhone
这个我感觉有希望的
点击查看全文