要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

好生气好生气,我该怎么办?被误诊吗

楼主: 筱悠love
3340385 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一测出怀孕就打黄体酮一周,hcg翻倍好,医生47天停针,55天有粉色白带医生阴超孕囊1.1*0.8*1.4见卵黄囊,医生劝放弃说希望渺小,我坚持复查,继续打了一周黄体酮,63天腹超,孕囊1.5*0.7*1.4,还是见卵黄囊,医生宣布死刑不给开药,我再坚持了5天 ,68天也就是今天,阴超,孕囊已经长到了2.4*1.2*2.6,见少于胚芽,b超医生说大概0.2mm,这到底是怎么回事啊?本来今天是准备去流产的,现在又有些变化,医生又说那就再等一周,我要疯了,到底是有希望吗?前几天在家哭了几天了,这跟做过山车一样
点击查看全文
筱悠love (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-10 11:23 | 来自Android
joasiawong 发表于 2015-04-10 11:05
<br/>这个我感觉有希望的
我也希望能保住,不过hcg上涨太慢了,现在hcg才36000+
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 11:48 | 来自iPhone
现在的医生都TMD很随便
点击查看全文
筱悠love (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-10 11:50 | 来自疯狂造人
xiwangdantai 发表于 2015-04-10 11:48
<br/>现在的医生都TMD很随便
是啊,他们就简单看一下数值就直接判定,有时候我们月经推迟,或者是数据出了点错误就被轻易判死刑,然后因为她们的话让我们心情难受好久
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 12:13 | 来自iPhone
要相信宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 12:19 | 来自iPhone
筱悠123 发表于 2015-04-10 11:50
<br/>是啊,他们就简单看一下数值就直接判定,有时候我们月经推迟,或者是数据出了点错误就被轻易判死刑,然后因为她们的话让我们心情难受好久
是的 真是无语 也不问问月经情况 我去看也是这样 直接说可能会不好 也没说要怎么保  问她要注意什么 就说这个跟注意没关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-10 12:42 | 来自Android
走走停停24 发表于 2015-04-09 21:30
<br/>紫河车粉是挺好的,涨雌二醇,我最近也开始吃,就是别买假了,真货是有腥气和咸味的
请问你紫河车怎么吃法?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-10 12:44 | 来自Android
爱吃蛋的女孩 发表于 2015-04-10 12:13
<br/>要相信宝宝
是哦,宝宝的力量很强哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-10 12:46 | 来自Android
忘忧草1978 发表于 2015-04-10 12:42
<br/>请问你紫河车怎么吃法?
粉吗?直接倒嘴里然后用水送吞。也可以灌空胶囊,但我不想吃多余的明胶所以一直都水吞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-10 12:48 | 来自Android
走走停停24 发表于 2015-04-10 12:46
<br/>粉吗?直接倒嘴里然后用水送吞。也可以灌空胶囊,但我不想吃多余的明胶所以一直都水吞
一般吃多少量,会难吃吗?
点击查看全文
筱悠love (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-10 12:50 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-04-10 12:46
<br/>粉吗?直接倒嘴里然后用水送吞。也可以灌空胶囊,但我不想吃多余的明胶所以一直都水吞
我是泡牛奶,那滋味……对了你一次多少量?
点击查看全文