要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

好生气好生气,我该怎么办?被误诊吗

楼主: 筱悠love
3331685 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一测出怀孕就打黄体酮一周,hcg翻倍好,医生47天停针,55天有粉色白带医生阴超孕囊1.1*0.8*1.4见卵黄囊,医生劝放弃说希望渺小,我坚持复查,继续打了一周黄体酮,63天腹超,孕囊1.5*0.7*1.4,还是见卵黄囊,医生宣布死刑不给开药,我再坚持了5天 ,68天也就是今天,阴超,孕囊已经长到了2.4*1.2*2.6,见少于胚芽,b超医生说大概0.2mm,这到底是怎么回事啊?本来今天是准备去流产的,现在又有些变化,医生又说那就再等一周,我要疯了,到底是有希望吗?前几天在家哭了几天了,这跟做过山车一样
点击查看全文
筱悠love (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-9 21:26 | 来自疯狂造人
微笑の向日葵 发表于 2015-04-09 20:06
<br/>你58天的数据胚胎实际只有36天大,中间一次为37天大,最后一次数据为46天大。孕囊是长得慢了些,但有了卵黄囊就可以再等等,祝安好!
谢谢鼓励,我排卵是比较迟,希望前面都是乌龙,刚才测的血值出来了,今天涨到36000+了,离上次5天涨了12000,不过孕酮就剩下11了,这几天因为医生放弃了没开药,我都没有吃
点击查看全文
筱悠love (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-9 21:27 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-04-09 20:11
<br/>每天和宝宝说让他留下,赶快长大也会有用的哦,母子连心会有感应的,不到最后千万别放弃
好,我会坚持的,这几天买了紫河车吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-9 21:30 | 来自Android
紫河车粉是挺好的,涨雌二醇,我最近也开始吃,就是别买假了,真货是有腥气和咸味的
点击查看全文
筱悠love (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-9 21:32 | 来自疯狂造人
564219974 发表于 2015-04-09 20:36
<br/>看了你的帖子,我很后悔把宝宝打掉了,我66天见点状胎芽,73天见少许胎芽,无胎心,就做掉了,医生说胎停
我觉得我们要坚持,今天看个帖子有个姐妹八十几天才看到胎心,今天我妈说我们那早年有个人怀了12个月才生孩子,当时吓死了,误以为是中邪了,那年代没有b超,相当于比正常小了两个月,要是放在现在估计早就被医生流掉了
点击查看全文
筱悠love (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-9 21:40 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-04-09 21:30
<br/>紫河车粉是挺好的,涨雌二醇,我最近也开始吃,就是别买假了,真货是有腥气和咸味的
直接知名药店买的应该还好,我以前吃过新鲜的
点击查看全文
筱悠love (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-9 21:40 | 来自疯狂造人
564219974 发表于 2015-04-09 20:36
<br/>看了你的帖子,我很后悔把宝宝打掉了,我66天见点状胎芽,73天见少许胎芽,无胎心,就做掉了,医生说胎停
你当时有没有降温出血腹痛等症状?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-9 21:41 | 来自Android
筱悠123 发表于 2015-04-09 21:40
<br/>直接知名药店买的应该还好,我以前吃过新鲜的
新鲜的也太劲爆了吧~~~
点击查看全文
筱悠love (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-9 21:42 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-04-09 21:41
<br/>新鲜的也太劲爆了吧~~~
包饺子吃,不是一般痛苦啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-9 21:43 | 来自Android
为什么吃啊,难道比粉效果好吗
点击查看全文
筱悠love (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-9 21:44 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-04-09 21:43
<br/>为什么吃啊,难道比粉效果好吗
以前一个中医教的
点击查看全文