要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

好生气好生气,我该怎么办?被误诊吗

楼主: 筱悠love
3325985 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一测出怀孕就打黄体酮一周,hcg翻倍好,医生47天停针,55天有粉色白带医生阴超孕囊1.1*0.8*1.4见卵黄囊,医生劝放弃说希望渺小,我坚持复查,继续打了一周黄体酮,63天腹超,孕囊1.5*0.7*1.4,还是见卵黄囊,医生宣布死刑不给开药,我再坚持了5天 ,68天也就是今天,阴超,孕囊已经长到了2.4*1.2*2.6,见少于胚芽,b超医生说大概0.2mm,这到底是怎么回事啊?本来今天是准备去流产的,现在又有些变化,医生又说那就再等一周,我要疯了,到底是有希望吗?前几天在家哭了几天了,这跟做过山车一样
点击查看全文
筱悠love (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-9 14:31 | 来自疯狂造人
applesu90 发表于 2015-04-09 13:33
<br/>心态很重要,宝宝都没放弃呢,你是他的妈妈怎么能先放弃呢,坚持再看看,肯定有希望的,我就是坚持到现在的,那个医生还一会说我宫外孕,一会说我先兆流产,现在因为我孕酮低,然后让我打针,我是想再坚持下,能不打就不打。
好,我会坚持,谢谢你,希望我们都好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-9 15:15 | 来自Android
不要生气,生气影响发育!起码有转机,是好事!
点击查看全文
筱悠love (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-9 15:16 | 来自疯狂造人
完美1987 发表于 2015-04-09 15:15
<br/>不要生气,生气影响发育!起码有转机,是好事!
好,谢谢
点击查看全文
筱悠love (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-9 15:16 | 来自Android
完美1987 发表于 2015-04-09 15:15
<br/>不要生气,生气影响发育!起码有转机,是好事!
我就当是一线希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-9 19:34 | 来自Android
筱悠123 发表于 2015-04-09 11:52
<br/>我也搞不清,医生都让我准备流产了,今天是我算满足个心愿满测一下b超的,今天还是没有胎心,但是有少许胎芽了
别放弃只要有胎芽长的很快的
点击查看全文
筱悠love (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-9 19:34 | 来自疯狂造人
来圆梦 发表于 2015-04-09 19:34
<br/>别放弃只要有胎芽长的很快的
我被医生害惨了,她停了我的药,孕酮现在就剩下11
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-9 20:06 | 来自Android
你58天的数据胚胎实际只有36天大,中间一次为37天大,最后一次数据为46天大。孕囊是长得慢了些,但有了卵黄囊就可以再等等,祝安好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-9 20:11 | 来自Android
每天和宝宝说让他留下,赶快长大也会有用的哦,母子连心会有感应的,不到最后千万别放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-9 20:36 | 来自Android
看了你的帖子,我很后悔把宝宝打掉了,我66天见点状胎芽,73天见少许胎芽,无胎心,就做掉了,医生说胎停
点击查看全文
筱悠love (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-9 21:23 | 来自疯狂造人
家有小宝就姓任 发表于 2015-04-09 12:01
<br/>再过一周肯定会有的,宝宝都感觉到到你的心愿,所以在紧急关头赶快长出胎芽,让你不要放弃他的,你现在心态要放宽。你说,是现代人才有查什么 b超,以前的人不都是顺其自然地成为的,这是自己吓自己
我真心希望是我自己吓自己了
点击查看全文