要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

FSH值高不可怕

楼主: 迷失の娃娃
26034739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26岁,2013年1月巧克力囊肿剔除术,术后打了3针达菲林,半年后开始发现月经量小、无性欲、无白带,去年6月盆腔炎复发,开始中药调理,11月发现激素不正常。连续检查了3个月,FSH值分别是10.91、26.83、4.36IU/L,雌激素值是211.6、5.52、268.6pg/ml。继续中药调理,1月份检查的FSH值已经降到4.36,除了家里买了一条小狗狗以外,生活上没有发生其他任何改变。4月份开始感觉身上有白带了,心情也好,去检查了激素,基本上都正常了。所以我想说姐妹们FSH高真的没有想象中的那么可怕,一次两次的化验结果也代表不了什么,当初拿到26.83的FSH时,医生都说我试管都来不及了,虽然我还没怀孕,但是一切都在往好的方向发展。大家一起共勉吧!期待宝宝早日到来!

点击查看全文
迷失の娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 10:46 | 来自疯狂造人
Inzaghi 发表于 2015-04-15 10:36
<br/>那现在呢,怀孕了吗,我也听说好像心情也影响什么激素来着
还没有怀,我之前得过卵巢囊肿,所以我估计我的卵巢功能确实不太稳定。慢慢来吧。运动我就跳跳操,每天中午走4公里,其实也挺懒的。一直还在吃中药治疗中,月经量很少。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-15 10:51 | 来自疯狂造人
迷失の娃娃 发表于 2015-04-15 10:46
<br/>还没有怀,我之前得过卵巢囊肿,所以我估计我的卵巢功能确实不太稳定。慢慢来吧。运动我就跳跳操,每天中午走4公里,其实也挺懒的。一直还在吃中药治疗中,月经量很少。
卵巢囊肿怎么查出来的呢?我得查输卵管,医生说必须查完,不然管子都不同啥都白搭,说如果通了再吃药在治疗卵巢!那说明还是可以降下来的对吧,我每个月月经挺多的呀!你备孕多久了啊!查过管子吗
点击查看全文
迷失の娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 13:42 | 来自疯狂造人
Inzaghi 发表于 2015-04-15 10:51
<br/>卵巢囊肿怎么查出来的呢?我得查输卵管,医生说必须查完,不然管子都不同啥都白搭,说如果通了再吃药在治疗卵巢!那说明还是可以降下来的对吧,我每个月月经挺多的呀!你备孕多久了啊!查过管子吗
我觉得你这个医生说的顺序不对,反正我看过的那么多医生都说:先做五创检查,先中药调理,所有问题都解决了最后一步才是输卵管,通了马上就能怀。你自己想想连卵泡都不好,管子通了有什么用!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 13:50 | 来自疯狂造人
我的9.7好害怕、也不知道怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-15 14:03 | 来自疯狂造人
迷失の娃娃 发表于 2015-04-15 13:42
<br/>我觉得你这个医生说的顺序不对,反正我看过的那么多医生都说:先做五创检查,先中药调理,所有问题都解决了最后一步才是输卵管,通了马上就能怀。你自己想想连卵泡都不好,管子通了有什么用!
是呀,别的检查都做完了!他说如果通了就给我调整,要是不通就去试管吧!他就治不了了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-15 14:34 | 来自疯狂造人
听了你的话,我刚又问了一个阿姨,那个阿姨也说让我先调节激素,造影最后再做
点击查看全文
迷失の娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 14:35 | 来自疯狂造人
娜娜爱尹老公 发表于 2015-04-15 13:50
<br/>我的9.7好害怕、也不知道怎么办?
别怕,积极治疗。
点击查看全文
迷失の娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 14:37 | 来自疯狂造人
Inzaghi 发表于 2015-04-15 14:34
<br/>听了你的话,我刚又问了一个阿姨,那个阿姨也说让我先调节激素,造影最后再做
加油!我这个月激素正常了也没测到卵泡,不怕,我也最后一步才打算造影。最近打算好好监测几个月的卵泡。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-15 14:46 | 来自疯狂造人
迷失の娃娃 发表于 2015-04-15 14:37
<br/>加油!我这个月激素正常了也没测到卵泡,不怕,我也最后一步才打算造影。最近打算好好监测几个月的卵泡。
那你是吃中药还是西药啊?降下来的,那你一个卵泡都没有吗?
点击查看全文
迷失の娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 14:47 | 来自疯狂造人
Inzaghi 发表于 2015-04-15 14:46
<br/>那你是吃中药还是西药啊?降下来的,那你一个卵泡都没有吗?
中药,这个月是没监测到,可能排了也说不定,我是第12天去的。
点击查看全文