要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

FSH值高不可怕

楼主: 迷失の娃娃
26035039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26岁,2013年1月巧克力囊肿剔除术,术后打了3针达菲林,半年后开始发现月经量小、无性欲、无白带,去年6月盆腔炎复发,开始中药调理,11月发现激素不正常。连续检查了3个月,FSH值分别是10.91、26.83、4.36IU/L,雌激素值是211.6、5.52、268.6pg/ml。继续中药调理,1月份检查的FSH值已经降到4.36,除了家里买了一条小狗狗以外,生活上没有发生其他任何改变。4月份开始感觉身上有白带了,心情也好,去检查了激素,基本上都正常了。所以我想说姐妹们FSH高真的没有想象中的那么可怕,一次两次的化验结果也代表不了什么,当初拿到26.83的FSH时,医生都说我试管都来不及了,虽然我还没怀孕,但是一切都在往好的方向发展。大家一起共勉吧!期待宝宝早日到来!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-15 15:11 | 来自疯狂造人
迷失の娃娃 发表于 2015-04-15 14:47
<br/>中药,这个月是没监测到,可能排了也说不定,我是第12天去的。
没吃西药那,我都不知道到底吃啥了烦死了,我还有个肌瘤!不敢太刺激,哎!你备孕多久了啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-15 15:12 | 来自疯狂造人
迷失の娃娃 发表于 2015-04-15 14:47
<br/>中药,这个月是没监测到,可能排了也说不定,我是第12天去的。
对了,你怎么查出来囊肿的啊?
点击查看全文
迷失の娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 15:24 | 来自疯狂造人
Inzaghi 发表于 2015-04-15 15:12
<br/>对了,你怎么查出来囊肿的啊?
B超啊,卵巢巧克力囊肿,做过手术了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-15 16:16 | 来自疯狂造人
迷失の娃娃 发表于 2015-04-15 15:24
<br/>B超啊,卵巢巧克力囊肿,做过手术了。
B超能做出来呀,我做b超没说有啥,是不是就没有啊,我现在都神经了!觉得自己哪都不对劲,烦死了!哎!我过两天区别的医院去问问,看吃什么药把激素调好
点击查看全文
迷失の娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 16:22 | 来自疯狂造人
Inzaghi 发表于 2015-04-15 16:16
<br/>B超能做出来呀,我做b超没说有啥,是不是就没有啊,我现在都神经了!觉得自己哪都不对劲,烦死了!哎!我过两天区别的医院去问问,看吃什么药把激素调好
对啊,你的心态不太利于病情的。稳定的去看一个适合自己的中医,再到三甲去做西医检查就好了。生殖中心什么的30岁以后再说吧。月经干净后3-7天内检查有没有囊肿是最准确的,另外可以月经第10天起开始B超监测卵泡,最好做一个周期,最多也就去4-5次吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-15 16:25 | 来自疯狂造人
迷失の娃娃 发表于 2015-04-15 16:22
<br/>对啊,你的心态不太利于病情的。稳定的去看一个适合自己的中医,再到三甲去做西医检查就好了。生殖中心什么的30岁以后再说吧。月经干净后3-7天内检查有没有囊肿是最准确的,另外可以月经第10天起开始B超监测卵泡,最好做一个周期,最多也就去4-5次吧。
好,谢谢你真心的!我就先这么看吧,我自己都不敢想了,越想心情越不好,不然我也买条狗养养
点击查看全文
迷失の娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 16:28 | 来自疯狂造人
Inzaghi 发表于 2015-04-15 16:25
<br/>好,谢谢你真心的!我就先这么看吧,我自己都不敢想了,越想心情越不好,不然我也买条狗养养
呵呵,转移一下注意力,我之前也有个小肌瘤,自己都不知道,手术的时候医生发现的一起做掉了。现在感觉自己挺健康的,宝宝什么时候开看缘分喽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-15 17:45 | 来自疯狂造人
迷失の娃娃 发表于 2015-04-15 16:28
<br/>呵呵,转移一下注意力,我之前也有个小肌瘤,自己都不知道,手术的时候医生发现的一起做掉了。现在感觉自己挺健康的,宝宝什么时候开看缘分喽!
嗯嗯,我心态不好,现在更是!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-17 03:20 | 来自疯狂造人
打针那段时间是会更年期的感觉是正常的
点击查看全文
迷失の娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-17 11:49 | 来自疯狂造人
嘻嘻3138 发表于 2015-04-17 03:20
<br/>打针那段时间是会更年期的感觉是正常的
都打完2年了
点击查看全文