要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

为什么就不会站在理解的角度去考虑问题了

楼主: 利萍
1127664 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我要疯了,我跟老公自己有两万块钱,我爸妈答应借五千给我们凑钱去试管(因为我父母今年才给我弟买房还没装修也没什么钱所以答应借五千),想去长沙中信湘雅做试管,估计两万五不够,然后老公就去问他妈借,结果他妈说某某说做试管不一定成功,还要那么多钱,要我们试着自然怀孕。我输卵管积水动手术半年,我老公精索静脉曲张,老公年龄36岁,我年龄25岁,我还可以等几年,问题是老公在等几年就四十岁了,医生说了我老公做手术没有任何意义,婆婆硬要说医生就是想骗着你们做试管,好吧,婆婆你不给我们任何帮助就算了,我不指望你帮助,但是别老泼冷水,我大不了就是挣一年钱攒夠了钱在去做试管,因为我知道像我跟我老公这种情况是绝对不可能自然怀孕的,兜兜转转还是会要去做试管,你就信你的大仙医生去吧!今天又开了一些补药回来,四付700多块钱,还说要我一个月炖几只鸡给老公吃,说是大仙医生说的,好吧就照你的做吧!如果没好转到时你儿子肯定怪你,我是不想浪费时间跟钱吃中药所以才说去做试管,你不急我还急什么,我就怕钱用光了,病没好,那是多么悲哀的事,反正你要拿中药给老公吃,我就熬给你儿子吃,钱我一分也不拿出来拿中药。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 22:30 | 来自WAP
是我很奇怪吗,为什么我首先想到的是三十多岁的男人,跟老婆两人只能凑两万,如果没有特殊原因,要孩子还是慎重吧,怎么养孩子啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 22:48 | 来自Android
看来楼主和老公是真爱,希望宝宝早日来到你身边
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-8 22:52 | 来自Android
我也觉得奇怪,36岁会一点积蓄都没有吗?想不明。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-8 23:03 | 来自Android
xiang62000 发表于 2015-04-08 22:30
<br/>是我很奇怪吗,为什么我首先想到的是三十多岁的男人,跟老婆两人只能凑两万,如果没有特殊原因,要孩子还是慎重吧,怎么养孩子啊。
我跟你想的一样。这样的条件就算有小孩怎么养啊。小孩的教育费可比试管贵得多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 23:16 | 来自iPhone
和12楼得想法一样~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-4-9 04:06 | 来自iPhone
如果怀孕还有机会,国内医生不建议试管,我朋友输卵管有问题,自己要求试管,医生都建议治疗自然受孕,说费用高,压力大成功率低什么的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 07:36 | 来自WAP
不行找朋友借点先做
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 07:45 | 来自WAP
Suparss 发表于 2015-4-8 23:03
<br/>我跟你想的一样。这样的条件就算有小孩怎么养啊。小孩的教育费可比试管贵得多。 ...
<br/><br/>是啊,而且这样下去心态很可怕,男人快四十了,婆婆一般应该有六十了,就这么点钱还要指望她,那以后孩子是不是就是老人承担还理所应当了。见过很多这样情况的,很无语,当然我不是清高不想指望老人,有指望当然好啦,可是生活是你自己的,再有指望也得自己把基本日子过下去吧。当然如果有特殊情况另说,但这心态挺奇怪。
点击查看全文
利萍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-9 08:01 | 来自疯狂造人
xiang62000 发表于 2015-04-08 22:30
<br/>是我很奇怪吗,为什么我首先想到的是三十多岁的男人,跟老婆两人只能凑两万,如果没有特殊原因,要孩子还是慎重吧,怎么养孩子啊。
买房子买掉了,教书的男人能有多少积蓄
点击查看全文
利萍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-9 08:03 | 来自疯狂造人
快乐朝阳 发表于 2015-04-08 22:21
<br/>试管25000不够的,多准备点有备无患,话说你婆婆这么倔强,你老公都没有意见吗?感觉这毕竟是他们母子亲一些,让你老公去说服她啊,或者直接告诉她,她儿子不能生是主要原因不是你,实在不行领养一个算了还省的那么苦
老公去跟他妈说过没用的老顽固
点击查看全文