要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

为什么就不会站在理解的角度去考虑问题了

楼主: 利萍
1133864 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我要疯了,我跟老公自己有两万块钱,我爸妈答应借五千给我们凑钱去试管(因为我父母今年才给我弟买房还没装修也没什么钱所以答应借五千),想去长沙中信湘雅做试管,估计两万五不够,然后老公就去问他妈借,结果他妈说某某说做试管不一定成功,还要那么多钱,要我们试着自然怀孕。我输卵管积水动手术半年,我老公精索静脉曲张,老公年龄36岁,我年龄25岁,我还可以等几年,问题是老公在等几年就四十岁了,医生说了我老公做手术没有任何意义,婆婆硬要说医生就是想骗着你们做试管,好吧,婆婆你不给我们任何帮助就算了,我不指望你帮助,但是别老泼冷水,我大不了就是挣一年钱攒夠了钱在去做试管,因为我知道像我跟我老公这种情况是绝对不可能自然怀孕的,兜兜转转还是会要去做试管,你就信你的大仙医生去吧!今天又开了一些补药回来,四付700多块钱,还说要我一个月炖几只鸡给老公吃,说是大仙医生说的,好吧就照你的做吧!如果没好转到时你儿子肯定怪你,我是不想浪费时间跟钱吃中药所以才说去做试管,你不急我还急什么,我就怕钱用光了,病没好,那是多么悲哀的事,反正你要拿中药给老公吃,我就熬给你儿子吃,钱我一分也不拿出来拿中药。
点击查看全文
利萍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-9 08:04 | 来自疯狂造人
糖小鱼鱼 发表于 2015-04-08 22:48
<br/>看来楼主和老公是真爱,希望宝宝早日来到你身边
谢谢
点击查看全文
利萍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-9 08:05 | 来自疯狂造人
juan1234h 发表于 2015-04-08 22:52
<br/>我也觉得奇怪,36岁会一点积蓄都没有吗?想不明。
结婚两年,去年买了房,还欠了七万。
点击查看全文
利萍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-9 08:06 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2015-04-09 04:06
<br/>如果怀孕还有机会,国内医生不建议试管,我朋友输卵管有问题,自己要求试管,医生都建议治疗自然受孕,说费用高,压力大成功率低什么的
噢这样呀
点击查看全文
利萍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-9 08:09 | 来自疯狂造人
我老公只是一个穷教书的,能有多少积蓄,结婚两年,去年买的新房,还欠别人七万,又不是做什么大生意的。
点击查看全文
利萍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-9 08:14 | 来自疯狂造人
xiang62000 发表于 2015-04-09 07:45
<br/><br/><br/>是啊,而且这样下去心态很可怕,男人快四十了,婆婆一般应该有六十了,就这么点钱还要指望她,那以后孩子是不是就是老人承担还理所应当了。见过很多这样情况的,很无语,当然我不是清高不想指望老人,有指望当然好啦,可是生活是你自己的,再有指望也得自己把基本日子过下去吧。当然如果有特殊情况另说,但这心态挺奇怪。
我没有要指望她,只是一时钱不够做试管,然后我老公去跟婆婆说想去做试管的事,然后我婆婆说让我们自然怀孕,可是我跟老公两个人身体都有问题,要自然怀孕谈何容易,婆婆不帮我们就算了还泼冷水说做试管这不好,那不好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 08:15 | 来自WAP
我老公弱精,静脉曲张,做手术了,事实证明,确实手术没有用,后来吃了些西药,活力提高了不少。
<br/>
<br/>后来我又检查输卵管有问题,最后做了试管,第一次成功,减胎,胎停,流产,又做了第二次移植,现在大约花费了有5万了吧。如果一次成功的话,3万能够,但是就是怕有各种意外发生,所以保险起见,你还是准备5万块钱再去做,你今年才25岁,试管成功率很高的。
点击查看全文
利萍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-9 08:17 | 来自疯狂造人
糖醋虾米 发表于 2015-04-09 08:12
<br/>我知道原因在哪里了,你婆婆觉得他儿子有工作,你没有工作,然后在没文化没常识,就把所有不好的脑子都往你头上扣了!
也不是,她就是觉得试管的小孩没自然怀的小孩好,能自然怀,谁不想自然怀是吧。
点击查看全文
利萍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-9 08:19 | 来自疯狂造人
zy12281 发表于 2015-04-09 08:15
<br/>我老公弱精,静脉曲张,做手术了,事实证明,确实手术没有用,后来吃了些西药,活力提高了不少。
<br/>
<br/>后来我又检查输卵管有问题,最后做了试管,第一次成功,减胎,胎停,流产,又做了第二次移植,现在大约花费了有5万了吧。如果一次成功的话,3万能够,但是就是怕有各种意外发生,所以保险起见,你还是准备5万块钱再去做,你今年才25岁,试管成功率很高的。
谢谢
点击查看全文
利萍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-9 08:23 | 来自疯狂造人
xiang62000 发表于 2015-04-09 07:45
<br/><br/><br/>是啊,而且这样下去心态很可怕,男人快四十了,婆婆一般应该有六十了,就这么点钱还要指望她,那以后孩子是不是就是老人承担还理所应当了。见过很多这样情况的,很无语,当然我不是清高不想指望老人,有指望当然好啦,可是生活是你自己的,再有指望也得自己把基本日子过下去吧。当然如果有特殊情况另说,但这心态挺奇怪。
我老公只是一个穷教书的能有多少积蓄,结婚两年,去年买的房,还欠别人七万,又不是做什么大生意。
点击查看全文
利萍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-9 08:55 | 来自疯狂造人
糖醋虾米 发表于 2015-04-09 08:35
<br/>怎么不好了,我看到试管的孩子,又漂亮又健康的多了
我婆婆只相信那些大仙医生(江湖赤脚医生),在她心里大医院的医生说出来的话都是夸大其词,小病说成大病,像我们这种病吃点土方子就能治好,她被骗了还不知道,那大仙给我老公开的那单子我看了一下全部是鹿茸,红参,之内的大补药,这也是土方子吗?谁说她不要浪费那时间跟钱,她都听不进去,有什么办法。那些所谓的土方子是不是真药都不知道,私人诊所好多卖假药的。
点击查看全文