要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

悲观的时候想事情更悲观

楼主: 遥言宵宵
来自Android |举报
1287970 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天不愉快…冲凉的时候想冲久一点,万一煤气中毒,死了一了百了,想着公鸡越来越对我不上心,我是不是要求离婚,我是带个女儿要套房子走,还是要两个宝宝?想着我和公鸡的不愉快都是他爸爸妈妈作的,为什么当时要找独子?想着为什么我一下生二?生一个问题就没那么多!
躺床上看着姑娘的睡脸,感受着儿子睡着了都要滚过来贴着我后面睡,又发现自己很傻,儿子女儿我都舍不得,怎么离婚?怎么想不生他们其中一个?怎么能想着一死白了!我父母呢?我的孩子呢?
不开心时真是不能想事情,真是越想心情越差,万一真一下想不开,那不得玩玩了!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
瞎想什么。再难也要活着。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我有半年没来播种了,楼主那个发帖说过,自己手工做珠宝。怀了双胞胎。怀孕时老公总是摸你肚子。生产的时候给医生2500还是5000红包来着。老公更喜欢女儿,出差时,给女儿买了好多衣服,儿子的却很少。孕期没有爱爱过,打电话跟老公说以后要爱爱几个钟,的那位姐妹吗?
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
zy12281 发表于 2015-04-08 22:42
<br/>我有半年没来播种了,楼主那个发帖说过,自己手工做珠宝。怀了双胞胎。怀孕时老公总是摸你肚子。生产的时候给医生2500还是5000红包来着。老公更喜欢女儿,出差时,给女儿买了好多衣服,儿子的却很少。孕期没有爱爱过,打电话跟老公说以后要爱爱几个钟,的那位姐妹吗?
哇………也记的太清楚了吧
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
糖醋虾米 发表于 2015-04-08 22:36
<br/>我还后悔不是独子的老公呢?他家什么要钱的都找我老公,我家这的男人也贪玩,昨晚和弟弟,弟媳,我老公宵夜,他们男人一派,我们女人一派,他们出去玩,还要求我们12点前不能打电话催,男人都一样的,所以你不要生气了
生气也不着事…人家就不当一回事
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
家有可乐宝宝 发表于 2015-04-08 22:26
<br/>瞎想什么。再难也要活着。
像小强一样…坚强的活着!!我要看着他们挂了!好过我的日子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
我一般不把这些事情放在心里,管她说啥
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我觉得无论到什么地步都不能想到死,亲者痛仇者快!连死都不怕了你还怕什么?
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
之之复之之 发表于 2015-04-08 22:47
<br/>我觉得无论到什么地步都不能想到死,亲者痛仇者快!连死都不怕了你还怕什么?
就那一会乱想了…真叫我去死~开玩笑,他们还没死,我死个屁,要死也大家一块…嘿嘿
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
我的微微宝宝 发表于 2015-04-08 22:46
<br/>我一般不把这些事情放在心里,管她说啥
我是来的快,去的也快…这会心情又好了…没人哄和大家聊下又开心了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
遥言~~宵宵 发表于 2015-04-08 22:49
<br/>我是来的快,去的也快…这会心情又好了…没人哄和大家聊下又开心了
这种性格的人好,又很好相处
点击查看全文