要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

悲观的时候想事情更悲观

楼主: 遥言宵宵
来自Android |举报
1288470 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天不愉快…冲凉的时候想冲久一点,万一煤气中毒,死了一了百了,想着公鸡越来越对我不上心,我是不是要求离婚,我是带个女儿要套房子走,还是要两个宝宝?想着我和公鸡的不愉快都是他爸爸妈妈作的,为什么当时要找独子?想着为什么我一下生二?生一个问题就没那么多!
躺床上看着姑娘的睡脸,感受着儿子睡着了都要滚过来贴着我后面睡,又发现自己很傻,儿子女儿我都舍不得,怎么离婚?怎么想不生他们其中一个?怎么能想着一死白了!我父母呢?我的孩子呢?
不开心时真是不能想事情,真是越想心情越差,万一真一下想不开,那不得玩玩了!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
遥言~~宵宵 发表于 2015-04-08 22:45
<br/>像小强一样…坚强的活着!!我要看着他们挂了!好过我的日子
呵呵。你要想想,没有你,孩子们过的啥日子。记住有后妈就有后爸。
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
家有可乐宝宝 发表于 2015-04-08 22:53
<br/>呵呵。你要想想,没有你,孩子们过的啥日子。记住有后妈就有后爸。
估计我家那当不了后爸……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
遥言~~宵宵 发表于 2015-4-8 22:43
<br/>哇………也记的太清楚了吧
<br/><br/>真的是你啊,我还记得很多很多。觉得你跟那时不一样了,变消极了,跟那时的你像是两个不同的人。希望你还能像那时那样快乐,不要这么悲观。
点击查看全文
2017播种红人
想想开心的事情么,人生也就短短几十年,日子糊糊就过了,不用太纠结。有能力了就搬出去住不要和公婆搅和在一起了。
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
zy12281 发表于 2015-04-08 23:00
<br/><br/><br/>真的是你啊,我还记得很多很多。觉得你跟那时不一样了,变消极了,跟那时的你像是两个不同的人。希望你还能像那时那样快乐,不要这么悲观。
有孩子了…和公婆住!问题多了好多~有时挺不顺心的~你还好不…你记的我回过你减胎的贴了…宝宝怎么样了?
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
糖醋虾米 发表于 2015-04-08 23:15
<br/>嗯,对付不喜欢的人,就是不说话,也不理她们,然后脸色一直笑,这是最高境界,但是我也做不到啦
没几个能做到的!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
遥言~~宵宵 发表于 2015-4-8 22:48
<br/>就那一会乱想了…真叫我去死~开玩笑,他们还没死,我死个屁,要死也大家一块…嘿嘿 ...
<br/><br/>对的对的,双宝妈最坚强啦!哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
遥言~~宵宵 发表于 2015-04-08 22:54
<br/>估计我家那当不了后爸……
不但当不了也没女人愿意跟他……时间太短了……话说龙凤妈你不抗争以后只能天天吃猪食,干脆明天早上起床和你公公说,以后分开吃让他们都不要做你的饭了,你自己的伙食自己解决吧,伙食费啥的也可以不要交了,然后该干嘛干嘛,出门买菜去,但是我最怕的就是不管你买了什么菜你婆婆都会拿来一顿乱煮………算了,别说了继续水深火热吃猪食吧
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
快乐朝阳 发表于 2015-04-08 23:40
<br/>不但当不了也没女人愿意跟他……时间太短了……话说龙凤妈你不抗争以后只能天天吃猪食,干脆明天早上起床和你公公说,以后分开吃让他们都不要做你的饭了,你自己的伙食自己解决吧,伙食费啥的也可以不要交了,然后该干嘛干嘛,出门买菜去,但是我最怕的就是不管你买了什么菜你婆婆都会拿来一顿乱煮………算了,别说了继续水深火热吃猪食吧
同感…婆婆占厨房…谁说了都没用!过两天又占着不放
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
快乐朝阳 发表于 2015-04-08 23:40
<br/>不但当不了也没女人愿意跟他……时间太短了……话说龙凤妈你不抗争以后只能天天吃猪食,干脆明天早上起床和你公公说,以后分开吃让他们都不要做你的饭了,你自己的伙食自己解决吧,伙食费啥的也可以不要交了,然后该干嘛干嘛,出门买菜去,但是我最怕的就是不管你买了什么菜你婆婆都会拿来一顿乱煮………算了,别说了继续水深火热吃猪食吧
继续吃…想吃就吃!不想就不吃!我老公在会好点~我老公会说他们…等出深就好了
点击查看全文