要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

悲观的时候想事情更悲观

楼主: 遥言宵宵
来自Android |举报
1287470 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天不愉快…冲凉的时候想冲久一点,万一煤气中毒,死了一了百了,想着公鸡越来越对我不上心,我是不是要求离婚,我是带个女儿要套房子走,还是要两个宝宝?想着我和公鸡的不愉快都是他爸爸妈妈作的,为什么当时要找独子?想着为什么我一下生二?生一个问题就没那么多!
躺床上看着姑娘的睡脸,感受着儿子睡着了都要滚过来贴着我后面睡,又发现自己很傻,儿子女儿我都舍不得,怎么离婚?怎么想不生他们其中一个?怎么能想着一死白了!我父母呢?我的孩子呢?
不开心时真是不能想事情,真是越想心情越差,万一真一下想不开,那不得玩玩了!!!!
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
amy喵喵喵 发表于 2015-04-08 20:45
<br/>想想没关系,人都会有乱想的,你自己马上就反省了,哈哈
不反省不行…总不能真这样一直悲下去…我是来的快去的也快的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
我们也是住一起的,也是他们做饭,好吃我就多吃点,不好吃就吃零食,也是两个孩子,没觉得有多大矛盾,话说你公公跟事妈一样,让人反感
点击查看全文
十五级宝宝 |
回复 遥言~~宵宵
<br/>握爪………我现在就是你的前阶段!晚饭时我嫌菜不好,自己做了粉来吃,公公就在大声凶婆婆说下次煮饭要问我 ...
<br/><br/>也真是难为你了,有这样专横的公公,还同处一屋,老公又是孝子加上不太懂事,又舍不得2孩子,唯有忍了,话说我大妈就是忍过来的,3个孩子自己带大,晚上别想大伯帮一下忙,我奶奶告诫大伯说:你帮她带孩子,天凉受风了,等老了她就把你赶出家门了。大伯年轻的时候也是一味听父母的话,真不知道我大妈怎么熬出来的,太能忍了,后来分开住后就好多了。现在他们也50多岁了,挺恩爱的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
宵宵娘娘<br/>你越来越扯啦!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
确实想太多了,换个角度想想,其实你老公对你好,房子也有了,日子还过得去,就是件很幸福的事,公公婆婆忽视他们……
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
紫蝶梦Lb 发表于 2015-04-08 21:42
<br/>我们也是住一起的,也是他们做饭,好吃我就多吃点,不好吃就吃零食,也是两个孩子,没觉得有多大矛盾,话说你公公跟事妈一样,让人反感
公公太凶了…动不动就大声说话
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
skyling1986 发表于 2015-04-08 21:46
<br/><br/><br/>也真是难为你了,有这样专横的公公,还同处一屋,老公又是孝子加上不太懂事,又舍不得2孩子,唯有忍了,话说我大妈就是忍过来的,3个孩子自己带大,晚上别想大伯帮一下忙,我奶奶告诫大伯说:你帮她带孩子,天凉受风了,等老了她就把你赶出家门了。大伯年轻的时候也是一味听父母的话,真不知道我大妈怎么熬出来的,太能忍了,后来分开住后就好多了。现在他们也50多岁了,挺恩爱的。
婆婆做不好吃~不吃她不敢坑声~公公凶个毛…真是郁闷…你天天吃猪食吃的下,不代表别人也吃的下
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
麒麟蜗宝 发表于 2015-04-08 21:54
<br/>确实想太多了,换个角度想想,其实你老公对你好,房子也有了,日子还过得去,就是件很幸福的事,公公婆婆忽视他们……
忽视的了才行…二个大活人!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
遥言~~宵宵 发表于 2015-04-08 21:58
<br/>公公太凶了…动不动就大声说话
我家的也是,老是骂我婆婆,但是他在我面前倒是没怎么发过火,因为我不吃他那一套。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在就是想着只要女儿幸福长大就好
点击查看全文