要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[闭经]

四个月没来月经了,今天抽血,明天就有结果了,但愿一切正常!

楼主: 唯曦妈妈
2174362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出现闭经现象快两年了,内膜总是长不起来,现在快四个月没来月经了,终于忍不住又去看医生了,一看就花了半千,真心看不起医生呀,B超显示子宫大小正常,左右卵巢都有小卵泡,可内膜是粗线状,抽血查性激素六项,明天出结果,但愿一切正常!

点击查看全文
唯曦妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-10 17:44
回复 Ai6616
<br/>我四个月没来内膜也才6
<br/><br/>我是3MM呀更惨,你以前月经正常不?有没去看医生?性激素六项查了没?
点击查看全文
唯曦妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-10 17:49
回复 Ai6616
<br/>恩闭经了四个多月了,还没有来,好无奈噢,也不知道怎么办
<br/><br/>去正规医院看吧,我从2013年7月份开始出现闭经的,我听别人说在外面的中医馆看,吃了半年中药都不会来,后面又去市中医院看,看来看去都只是说内膜薄,就没个说法,比如说内膜薄也要有原因的呀。现在我转去市妇幼保健院去看,我想先检查出问题出在哪里先,然后再做治疗,不再乱投医了,钱又花了不少,病却还是这样。建议你也先去大医院检查出原因先。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 17:55 | 来自iPhone
恩我跟你差不多,先在妇幼看就知道给我吃黄体酮,后来吃中药中医院看的,也不来,后来又去医官外的中药医生吃药,吃了就来过一次,到现在也没有来,都不知道该去哪里看了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-10 18:00 | 来自iPhone
唯曦妈妈 发表于 2015-04-10 17:42
<br/><br/><br/>不知道,医院叫我做宫腔镜,这样检查还要几千块呢,头疼哦。
宫腔镜我看很多人做,对身体还是有点伤害吧,能先调理就先调理,要是调理三四个月还不好再做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 18:13 | 来自iPhone
唯曦妈妈 发表于 2015-04-10 17:49
<br/><br/><br/>去正规医院看吧,我从2013年7月份开始出现闭经的,我听别人说在外面的中医馆看,吃了半年中药都不会来,后面又去市中医院看,看来看去都只是说内膜薄,就没个说法,比如说内膜薄也要有原因的呀。现在我转去市妇幼保健院去看,我想先检查出问题出在哪里先,然后再做治疗,不再乱投医了,钱又花了不少,病却还是这样。建议你也先去大医院检查出原因先。
现在不知道吃中药好还是吃西药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 18:14 | 来自iPhone
唯曦妈妈 发表于 2015-04-10 17:44
<br/><br/><br/>我是3MM呀更惨,你以前月经正常不?有没去看医生?性激素六项查了没?
激素六项正常,药流过才这样的,看医生都不知道看了多少钱了噢,费财费时啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 19:42 | 来自疯狂造人
激素需要来事的时候测吗,还是平时也能测啊
点击查看全文
唯曦妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-10 20:51
回复 greaty
<br/>激素需要来事的时候测吗,还是平时也能测啊
<br/><br/>卵泡期也可以测,我这一次就是卵泡期测的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-10 20:51 | 来自疯狂造人
看看中医,我也遇到过这样的问题,医院的医生总是夸大。
点击查看全文
唯曦妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-10 20:56
回复 依恋宝贝lu
<br/>宫腔镜我看很多人做,对身体还是有点伤害吧,能先调理就先调理,要是调理三四个月还不好再做 ...
<br/><br/>谢谢您的建议,刚开始那医生跟我说要住院做,还说要剖宫做呢,听了就把我吓坏了,后来我说我不想做这个,也不想住院,她就叫我去市妇幼保健院做,她说那里可以不剖宫,听了立马舒服很多了。我去年吃过半年的中药调理了,都不来,后来还是吃补佳乐和黄体酮做人工周期才来的,所以我不想再这样盲目去花时间调了,我只想早日知道是怎么回事。
点击查看全文