要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[闭经]

四个月没来月经了,今天抽血,明天就有结果了,但愿一切正常!

楼主: 唯曦妈妈
2175962 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出现闭经现象快两年了,内膜总是长不起来,现在快四个月没来月经了,终于忍不住又去看医生了,一看就花了半千,真心看不起医生呀,B超显示子宫大小正常,左右卵巢都有小卵泡,可内膜是粗线状,抽血查性激素六项,明天出结果,但愿一切正常!

点击查看全文
唯曦妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-10 21:03
回复 TT海淘
<br/>看看中医,我也遇到过这样的问题,医院的医生总是夸大。
<br/><br/>你现在没事了吧,你以前也是像我这样性激素六项正常子宫内膜薄吗?但我已经闭经快两年了哦,我都不知道为什么子宫内膜就会这么薄,只有3MM,我就只生了我儿子一胎,然后也没有做过人流,生完我儿子后的这八年多我都没怀过一次孕,真的有点担心了,我都担心得给自己买了份保险了,好让儿子有个保障,都有点灰心了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 18:25 | 来自Android
唯曦妈妈 发表于 2015-04-09 21:37
<br/><br/><br/>我内分泌没问题,是正常的,就是内膜薄,我就只生过一个孩子,生了我儿子后就没怀过孕了,又没流过产,也不知道是什么原因了。
你至少还有个儿子吧、我32了,一无所有、想想真对不起老公!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 14:17
你激素有问题月经不正常,你再查查是不是多囊那,做个阴超看看
点击查看全文
唯曦妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-27 22:13
回复 九月@妈咪
你激素有问题月经不正常,你再查查是不是多囊那,做个阴超看看

我查过了,说激素没问题,阴超做了不下十次了,次次都是子宫内膜薄,不是多囊,但也不知道为什么会薄,头疼呀,因为这月经我烦透了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-28 21:27 | 来自疯狂造人
唯曦妈妈 发表于 2015-04-09 16:38
<br/><br/><br/>刚去拿了结果回来,性激素都没问题,但内膜就是不会长,医生叫我做宫腔镜,说要住院做呢,烦人啊!
性激素不是月经来三天左右查才准吗
点击查看全文
唯曦妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-29 09:30
回复 ¢白婚纱☆
<br/>性激素不是月经来三天左右查才准吗
<br/><br/>说是月经第三天查没错,但是我来不了月经,照B超有卵泡时查的,医生说那时查也可以。我也不知道是不是真的可以,还是医院想多挣点提成。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 13:17
唉,我也是三个月没来了,检查了激素六项也是正常的,就是内膜薄,烦心。不短简要怎么长内膜呢
点击查看全文
唯曦妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-29 14:11
回复 qzone_404092
<br/>唉,我也是三个月没来了,检查了激素六项也是正常的,就是内膜薄,烦心。不短简要怎么长内膜呢 ...
<br/><br/>你以前有没试过这样?我4个多月没来月经了内膜才0.4cm,去医院拿的药吃完了,现在在等月经来呢,来了再去验一次性激素,上次是没来月经的时候验的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 14:15
回复 唯曦妈妈
<br/>你以前有没试过这样?我4个多月没来月经了内膜才0.4cm,去医院拿的药吃完了,现在在等月经来呢,来了再去 ...
<br/><br/>之前都还每月会有,这两年开始越来不规律,量也越来越少。内膜0.5太薄了。想增长内膜不知道有什么好法子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-15 11:44 | 来自疯狂造人
楼主后来呢
点击查看全文