要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[流产后检查]

无痛人流后……

楼主: 如意开心
2883545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕七十五天胎停,无奈只好做人流,因自己对疼痛特敏感,加上宝宝也大,所以选择无痛人流,医生是我表姐帮忙介绍从事妇科二十多年的医生,本以为手术会很成功,术后出血最多一个星期干净,身体无不适,一切正常,直到三十二天出现腰酸,三十三天下午出现血,疑似是月经,但很清溥也很少,晚上就吃了吃益母草和头孢,结果一晚上居然没有血了,第二天上洗手间用手纸擦出一点点只能看见的血,我就再也不淡定了,怀疑自己身体没康复好,就想找中医好好调理下身体,然后去三甲医院找中医,医生叫我做阴超,结果有3.9*2.7的残留物,杳血hcg13偏高,医生开了几百元的药,把我吃得头晕胃酸,果断停药,又找妇科医生,医生又给开新生化颗粒打缩宫素三天,四十三天下午又是出现一点点血,状况和上次一样,自己始终不明白,在手术后身体一直都没异状出现,前天又去照阴超,做一系列的检查,并且结论一样,子宫里面好比蜂窝一样,点点状状占位整个子宫,无奈又清宫,清宫当天有血,第二天就没有血了,打电话问医生说是正常的,不知有无其它姐妹是否经历过我这种情况。是怎样采取措施的。
点击查看全文
如意开心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-9 13:09 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-04-09 13:05
<br/>恩,是呀。你一开始不要走太多,慢慢的,不能累着也千万不要受风。
好的,谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-9 13:10 | 来自疯狂造人
如意开心 发表于 2015-04-09 13:09
<br/>好的,谢谢亲
不客气,:)
点击查看全文
如意开心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-9 13:12 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-04-09 13:10
<br/>不客气,:)
好呢,常联系哈,没事多唠嗑,嘻嘻……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-9 13:24 | 来自疯狂造人
如意开心 发表于 2015-04-09 13:12
<br/>好呢,常联系哈,没事多唠嗑,嘻嘻……
好哒~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-9 16:57 | 来自疯狂造人
我3.26做的清宫 昨天复查还有1✘0.6 怀疑是积血或残留 现在在吃中药加西药 也是不想二次清宫!
点击查看全文
如意开心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-9 19:57 | 来自疯狂造人
bocaibocai520 发表于 2015-04-09 16:57
<br/>我3.26做的清宫 昨天复查还有1✘0.6 怀疑是积血或残留 现在在吃中药加西药 也是不想二次清宫!
亲…你当时做的无痛还是什么人流呢,你时间短,吃药及时会排下来的,关键我体内残留物时间太长,当时做完手术,我亲自问过医生是否复查,她当时信誓旦旦的说,叫我放心,手术做得很成功<br/>不用查,结果三十五天我去找中医调理身体才发现这些事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-9 20:01 | 来自疯狂造人
如意开心 发表于 2015-04-09 19:57
<br/>亲…你当时做的无痛还是什么人流呢,你时间短,吃药及时会排下来的,关键我体内残留物时间太长,当时做完手术,我亲自问过医生是否复查,她当时信誓旦旦的说,叫我放心,手术做得很成功<br/>不用查,结果三十五天我去找中医调理身体才发现这些事
我77天胎停 药流一个礼拜复查清宫 清宫11天后复查还有残留
点击查看全文
如意开心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-9 20:29 | 来自疯狂造人
bocaibocai520 发表于 2015-04-09 20:01
<br/>我77天胎停 药流一个礼拜复查清宫 清宫11天后复查还有残留
哦……好好调理身体,照顾好自己哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-10 16:58 | 来自疯狂造人
如意开心 发表于 2015-04-09 12:07
<br/>我当时就是做的无痛,唉……只怪我自己运气太差了
有痛很痛苦啊,我第二次胎停就找的上海的医生无痛,怕本地做不好。花钱就花钱了
点击查看全文
如意开心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-10 21:20 | 来自疯狂造人
夏天的风不停吹 发表于 2015-04-10 16:58
<br/>有痛很痛苦啊,我第二次胎停就找的上海的医生无痛,怕本地做不好。花钱就花钱了
亲……对不起刚走外面回家,唉……做女人真命苦,一辈子要经历多少苦与难,尤其生小孩这关最为难女人了,总之伤不起啊
点击查看全文