要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[流产后检查]

无痛人流后……

楼主: 如意开心
2886745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕七十五天胎停,无奈只好做人流,因自己对疼痛特敏感,加上宝宝也大,所以选择无痛人流,医生是我表姐帮忙介绍从事妇科二十多年的医生,本以为手术会很成功,术后出血最多一个星期干净,身体无不适,一切正常,直到三十二天出现腰酸,三十三天下午出现血,疑似是月经,但很清溥也很少,晚上就吃了吃益母草和头孢,结果一晚上居然没有血了,第二天上洗手间用手纸擦出一点点只能看见的血,我就再也不淡定了,怀疑自己身体没康复好,就想找中医好好调理下身体,然后去三甲医院找中医,医生叫我做阴超,结果有3.9*2.7的残留物,杳血hcg13偏高,医生开了几百元的药,把我吃得头晕胃酸,果断停药,又找妇科医生,医生又给开新生化颗粒打缩宫素三天,四十三天下午又是出现一点点血,状况和上次一样,自己始终不明白,在手术后身体一直都没异状出现,前天又去照阴超,做一系列的检查,并且结论一样,子宫里面好比蜂窝一样,点点状状占位整个子宫,无奈又清宫,清宫当天有血,第二天就没有血了,打电话问医生说是正常的,不知有无其它姐妹是否经历过我这种情况。是怎样采取措施的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-3 10:28 | 来自疯狂造人
我两个月胎停的我做的是无痛人流手术今天是第四天了还是很多血腰还酸痛请问大家这是咋会事呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 20:03 | 来自疯狂造人
我清宫今天第六天,不知道注意什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-14 21:08 | 来自Android
bocaibocai520 发表于 2015-04-09 16:57
<br/>我3.26做的清宫 昨天复查还有1✘0.6 怀疑是积血或残留 现在在吃中药加西药 也是不想二次清宫!
亲、我也有残留、流产10天了还有1.3*0.7残留、你是怎样处理残留的呢
点击查看全文
如意开心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-15 07:33 | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2016-01-14 21:08
<br/>亲、我也有残留、流产10天了还有1.3*0.7残留、你是怎样处理残留的呢
亲……我去做的微创手术清除,光手术费1688元,残留物时间太久,引起其它炎症,另又做其它冶疗与及红光冶疗,花了不少钱哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 09:26 | 来自Android
如意开心 发表于 2016-01-15 07:33
<br/>亲……我去做的微创手术清除,光手术费1688元,残留物时间太久,引起其它炎症,另又做其它冶疗与及红光冶疗,花了不少钱哦。
我问问医生看看如何办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 13:31 | 来自疯狂造人
bocaibocai520 发表于 2015-04-09 20:01
<br/>我77天胎停 药流一个礼拜复查清宫 清宫11天后复查还有残留
手滑,点错了
点击查看全文