要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[流产后检查]

无痛人流后……

楼主: 如意开心
2883145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕七十五天胎停,无奈只好做人流,因自己对疼痛特敏感,加上宝宝也大,所以选择无痛人流,医生是我表姐帮忙介绍从事妇科二十多年的医生,本以为手术会很成功,术后出血最多一个星期干净,身体无不适,一切正常,直到三十二天出现腰酸,三十三天下午出现血,疑似是月经,但很清溥也很少,晚上就吃了吃益母草和头孢,结果一晚上居然没有血了,第二天上洗手间用手纸擦出一点点只能看见的血,我就再也不淡定了,怀疑自己身体没康复好,就想找中医好好调理下身体,然后去三甲医院找中医,医生叫我做阴超,结果有3.9*2.7的残留物,杳血hcg13偏高,医生开了几百元的药,把我吃得头晕胃酸,果断停药,又找妇科医生,医生又给开新生化颗粒打缩宫素三天,四十三天下午又是出现一点点血,状况和上次一样,自己始终不明白,在手术后身体一直都没异状出现,前天又去照阴超,做一系列的检查,并且结论一样,子宫里面好比蜂窝一样,点点状状占位整个子宫,无奈又清宫,清宫当天有血,第二天就没有血了,打电话问医生说是正常的,不知有无其它姐妹是否经历过我这种情况。是怎样采取措施的。
点击查看全文
如意开心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-9 12:25 | 来自疯狂造人
谢谢亲的耐心告知,祝你全家幸福快乐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-9 12:28 | 来自疯狂造人
如意开心 发表于 2015-04-09 12:25
<br/>谢谢亲的耐心告知,祝你全家幸福快乐
没关系,希望你也快快养好身体,恢复健康。我坐小月子都快坐出经验了。。。能帮到你也是好事。
点击查看全文
如意开心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-9 12:28 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-04-09 12:25
<br/>我屡次胎停都清宫好几次了,都要崩溃了。。除去没清干净那次,最长的一次是出血五天多不过第一天过后就是一点点了,最短的一次就是半天多就干净了。
我就是想咨询你没做干净那次,最后清完宫出血时间多久
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-9 12:34 | 来自疯狂造人
如意开心 发表于 2015-04-09 12:28
<br/>我就是想咨询你没做干净那次,最后清完宫出血时间多久
一天多吧,因为听医生说残留还挺大一块的。
点击查看全文
如意开心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-9 12:34 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-04-09 12:28
<br/>没关系,希望你也快快养好身体,恢复健康。我坐小月子都快坐出经验了。。。能帮到你也是好事。
抱抱亲,对不起我让你想起不开心的往事,我这是第一次胎停,再加上遇到这事,所以心里怕怕的,亲……你还是好好去检查下身体,是什么原因导致多次胎停,我们女人真命苦,你要好好照顾自己哈
点击查看全文
如意开心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-9 12:35 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-04-09 12:34
<br/>一天多吧,因为听医生说残留还挺大一块的。
哦……我半天就干净了呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-9 12:37 | 来自疯狂造人
如意开心 发表于 2015-04-09 12:35
<br/>哦……我半天就干净了呢
没事的,每个人情况不一样,你不要担心,好好养着。不要总躺着哦,感觉还可以就起来稍微走走,有助于残血排出和子宫恢复。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-9 12:40 | 来自疯狂造人
如意开心 发表于 2015-04-09 12:34
<br/>抱抱亲,对不起我让你想起不开心的往事,我这是第一次胎停,再加上遇到这事,所以心里怕怕的,亲……你还是好好去检查下身体,是什么原因导致多次胎停,我们女人真命苦,你要好好照顾自己哈
没关系的,谢谢你的安慰,我已经调整好心态了,现在就是在检查呢,边查边调养。你不要想太多了,很多一次停之后就顺利有健康宝宝的,我也是相信我会有自己的健康宝贝的。现在就是恢复身体为重,放松心态,关注自己身体。
点击查看全文
如意开心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-9 12:42 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-04-09 12:37
<br/>没事的,每个人情况不一样,你不要担心,好好养着。不要总躺着哦,感觉还可以就起来稍微走走,有助于残血排出和子宫恢复。
谢谢亲……听你说了,我上午就出去逛逛了,刚回家,原来不知道就天天在家躺着呢,你也早日养好身体,相信我们会有属于我们健康的宝贝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-9 13:05 | 来自疯狂造人
如意开心 发表于 2015-04-09 12:42
<br/>谢谢亲……听你说了,我上午就出去逛逛了,刚回家,原来不知道就天天在家躺着呢,你也早日养好身体,相信我们会有属于我们健康的宝贝。
恩,是呀。你一开始不要走太多,慢慢的,不能累着也千万不要受风。
点击查看全文