要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[流产后检查]

无痛人流后……

楼主: 如意开心
2875545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕七十五天胎停,无奈只好做人流,因自己对疼痛特敏感,加上宝宝也大,所以选择无痛人流,医生是我表姐帮忙介绍从事妇科二十多年的医生,本以为手术会很成功,术后出血最多一个星期干净,身体无不适,一切正常,直到三十二天出现腰酸,三十三天下午出现血,疑似是月经,但很清溥也很少,晚上就吃了吃益母草和头孢,结果一晚上居然没有血了,第二天上洗手间用手纸擦出一点点只能看见的血,我就再也不淡定了,怀疑自己身体没康复好,就想找中医好好调理下身体,然后去三甲医院找中医,医生叫我做阴超,结果有3.9*2.7的残留物,杳血hcg13偏高,医生开了几百元的药,把我吃得头晕胃酸,果断停药,又找妇科医生,医生又给开新生化颗粒打缩宫素三天,四十三天下午又是出现一点点血,状况和上次一样,自己始终不明白,在手术后身体一直都没异状出现,前天又去照阴超,做一系列的检查,并且结论一样,子宫里面好比蜂窝一样,点点状状占位整个子宫,无奈又清宫,清宫当天有血,第二天就没有血了,打电话问医生说是正常的,不知有无其它姐妹是否经历过我这种情况。是怎样采取措施的。
点击查看全文
如意开心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-9 09:44 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-04-09 09:14
<br/>我第一次胎停也是的。。。做完清宫回家一直出血,还有时不时肚子痛。去复查还有好多没清干净,无奈又清第二次。。。
亲……你清宫休息了多长时间,应注意什么事项,我第一次做手术是2月16号,这次清宫是4月7号。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-9 10:06 | 来自疯狂造人
如意开心 发表于 2015-04-09 09:44
<br/>亲……你清宫休息了多长时间,应注意什么事项,我第一次做手术是2月16号,这次清宫是4月7号。
我是卧床一天多,然后就起来稍微走动些,因为医生说久卧久坐不利于恢复。再休息了差不多一周就正常生活但不干什么活不要受累,两周后开始少量运动。一个月内都要非常注意保暖,千万不要受凉,也要注意卫生以防感染,可以冲洗下面不要盆浴。妈妈给我做了阿胶膏和红枣水天天服用。差不多就这些了。
点击查看全文
如意开心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-9 10:15 | 来自疯狂造人
谢谢亲………真是让我郁闷死了,该怎样调理身体让我没有方向感了,饮食应忌什么呢,比如当归米酒红枣枸杞红糖这些能吃吗还有阿胶膏在药店买吗,该怎样熬制,麻烦亲告诉,非常感谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-9 11:01 | 来自疯狂造人
也不能怨第一次医生的,无痛就这样不好的,不痛,但医生下手没轻重。有痛的,你一说疼,她就会找好地方轻轻的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-9 11:06 | 来自疯狂造人
我胎停,做的有痛,医生就给我抹了点麻药,她知道你疼,就会很准很快,我的医生还很年轻。之后复查也是有残留物,但是不多,就吃了药,多起床走走,隔了一个星期去就没有了,来玩一次月经,再查查子宫就光滑了。而且我手术完都没有血的,顶多一个护垫血就没了,以为不正常,结果是因为清的干净。
点击查看全文
如意开心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-9 12:07 | 来自疯狂造人
万事如意哈 发表于 2015-04-09 11:01
<br/>也不能怨第一次医生的,无痛就这样不好的,不痛,但医生下手没轻重。有痛的,你一说疼,她就会找好地方轻轻的。
我当时就是做的无痛,唉……只怪我自己运气太差了
点击查看全文
如意开心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-9 12:08 | 来自疯狂造人
万事如意哈 发表于 2015-04-09 11:06
<br/>我胎停,做的有痛,医生就给我抹了点麻药,她知道你疼,就会很准很快,我的医生还很年轻。之后复查也是有残留物,但是不多,就吃了药,多起床走走,隔了一个星期去就没有了,来玩一次月经,再查查子宫就光滑了。而且我手术完都没有血的,顶多一个护垫血就没了,以为不正常,结果是因为清的干净。
谢谢亲……祝你健康幸福,早日好孕
点击查看全文
如意开心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-9 12:17 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-04-09 10:06
<br/>我是卧床一天多,然后就起来稍微走动些,因为医生说久卧久坐不利于恢复。再休息了差不多一周就正常生活但不干什么活不要受累,两周后开始少量运动。一个月内都要非常注意保暖,千万不要受凉,也要注意卫生以防感染,可以冲洗下面不要盆浴。妈妈给我做了阿胶膏和红枣水天天服用。差不多就这些了。
亲……你最后清宫出血多长时间,我是中午十一点过清宫当天有血,到晚上就没了,这种情况正常不
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-9 12:22 | 来自疯狂造人
如意开心 发表于 2015-04-09 10:15
<br/>谢谢亲………真是让我郁闷死了,该怎样调理身体让我没有方向感了,饮食应忌什么呢,比如当归米酒红枣枸杞红糖这些能吃吗还有阿胶膏在药店买吗,该怎样熬制,麻烦亲告诉,非常感谢亲
饮食其实忌的不太多的,就是不要碰生冷的东西,慢慢滋补身体,大部分东西都能吃的。阿胶那个是我妈妈在网上查了给我做的,就是先用黄酒把粉碎的阿胶泡一下,然后加入打碎的枸杞,核桃,芝麻,桂圆,花生之类的做成膏每天吃。具体方法我不知道得问一下我妈,你在网上查查固元膏,应该也能查到做法。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-9 12:25 | 来自疯狂造人
如意开心 发表于 2015-04-09 12:17
<br/>亲……你最后清宫出血多长时间,我是中午十一点过清宫当天有血,到晚上就没了,这种情况正常不
我屡次胎停都清宫好几次了,都要崩溃了。。除去没清干净那次,最长的一次是出血五天多不过第一天过后就是一点点了,最短的一次就是半天多就干净了。
点击查看全文