要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

做介入成功怀孕的请进。

楼主: KATE_周
来自疯狂造人 |举报
2681731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因输卵管通而极不畅而做介入的MM。。有哪位成功怀孕的?请留下足迹。。在哪里做的介入。。
点击查看全文
KATE_周 (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
家有盼盼 发表于 2015-04-08 10:57
<br/>在上海红房子做的介入,目前已怀孕9周+
亲是什么时候做的。?是输卵管通而极不畅吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
家有盼盼 发表于 2015-04-08 10:57
<br/>在上海红房子做的介入,目前已怀孕9周+
大概要花多少钱吖
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
KATE_周 发表于 2015-04-08 23:58
<br/>亲是什么时候做的。?是输卵管通而极不畅吗?
去年11月份做的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
123不知道 发表于 2015-04-09 08:43
<br/>大概要花多少钱吖
介入费用3000多,药700多
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么是介入?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,什么是介入治疗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我刚介入,一侧没显影,通了,但是伞端有一点粘连,还在艾灸,
点击查看全文
四级宝宝 |
我去年2月再国妇婴做的介入,手术费用2800多。次月就怀孕了。我是挂的放射科钱朝霞。造影结果是一边完全堵塞,一边通而欠畅。
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 叶郭雯
<br/>亲是什么问题?我双侧输卵管无显影可以做嘛?费用多少?
<br/><br/>我是一侧无显影,无显影很大程度是近端堵塞的,很适合做介入。建议你去国妇婴看,我在红房子的孙翠祥那看了半年,还不让我做造影,让我看满一年再考虑输卵管问题,每次都是去B超配自费药,对红房子很没有好感,全自费,人还超级多。国妇婴挂号费才收我9元!而且候诊时间不长!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
£夢隨乄凨飛 发表于 2015-04-10 13:41
<br/><br/><br/>我是一侧无显影,无显影很大程度是近端堵塞的,很适合做介入。建议你去国妇婴看,我在红房子的孙翠祥那看了半年,还不让我做造影,让我看满一年再考虑输卵管问题,每次都是去B超配自费药,对红房子很没有好感,全自费,人还超级多。国妇婴挂号费才收我9元!而且候诊时间不长!
国妇婴也是在上海哈,我是江西
点击查看全文