要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

做介入成功怀孕的请进。

楼主: KATE_周
来自疯狂造人 |举报
2682331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因输卵管通而极不畅而做介入的MM。。有哪位成功怀孕的?请留下足迹。。在哪里做的介入。。
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 叶郭雯
<br/>国妇婴也是在上海哈,我是江西
<br/><br/>恩,也是上海的,全称是国际和平妇幼保健院,在徐家汇港汇广场对面。我个人觉得输卵管问题,妇科医生是不懂的,所以我看的是放射科的。我当初是在挂号网上挂的放射科钱朝霞医生,她是每周二下午的门诊。不过已经1年多了,现在不是很清楚她门诊时间了。你去看的话,把造影的片子带着,她承认的。我当初是在其他医院做的造影。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
空白88 发表于 2015-04-10 13:10
<br/>我刚介入,一侧没显影,通了,但是伞端有一点粘连,还在艾灸,
你好,问下你做介入前伞端就有粘连,然后介入后伞端依然粘连是吗?我造影结果通而极不畅,介入的医生看片子说伞端有轻微粘连,说介入应该可以通开,但很多人说伞端介入没用,哎
点击查看全文
KATE_周 (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
0775007 发表于 2015-04-10 12:41
<br/>亲,什么是介入治疗?
就是选择性输卵管造影(SSG)。。自己上网可以查下。
点击查看全文
KATE_周 (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
£夢隨乄凨飛 发表于 2015-04-10 13:37
<br/>我去年2月再国妇婴做的介入,手术费用2800多。次月就怀孕了。我是挂的放射科钱朝霞。造影结果是一边完全堵塞,一边通而欠畅。
红房子的张国福如何?听说过吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
回复 十月狮子座
<br/>你好,问下你做介入前伞端就有粘连,然后介入后伞端依然粘连是吗?我造影结果通而极不畅,介入的医生看片子 ...
<br/><br/>介入应该只对输卵管不通有帮助,伞端粘连好像无法治疗
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
刚做完介入医生让我下个月再做一次
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
KATE_周 发表于 2015-04-10 19:19
<br/>就是选择性输卵管造影(SSG)。。自己上网可以查下。
好的,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
十月狮子座 发表于 2015-4-10 15:22
<br/>你好,问下你做介入前伞端就有粘连,然后介入后伞端依然粘连是吗?我造影结果通而极不畅,介入的医生看片子 ...
<br/><br/>我是没显影,近端堵,看不到后边情况,介入后医生说伞端有一个孔粘连,有的粘连估计能,有的不能,
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 品茗听雨-滴答

上海红房子做的介入,还没怀,不过红房子介入手术后的姐妹加了个群,好多都怀了。建议做介入前,把其他的检 ...

都告诉我是哪个群吗?我也在红房子做,没怀上。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 Tiia
在佛山中山医院做的,现在宝宝五个月了
大概多少费用?
点击查看全文