要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产,到底要不要做清宫手术?姐妹们帮我看看!

楼主: 小芒果77
61616105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次月经2月6日,当月同房就中了。结果孕酮只有40多。医生说怕先兆流产,或宫外孕。听了超级紧张。结果第二天开始流血,连续跑三天医院检查,结果跑没了。医生没有给保胎,只是不停的给我开各种检查,去大医院就是各种受罪!]
3月21日流了个血肉组织出来了。然后就像来月经一样的血量
3月23日,抽血HCG194
持续到3月25日月经干净。可没过一天,又持续流血,到现在还有流,不多,可是一直持续。崩溃了。
4月4日,B超,没有查出什么,都是正常的。抽血HCG还有140几。有个医生说还是要清宫,有个医生又说可以先监测一下HCG看降得下来不

现在非常困惑,到底要不要清宫手术。毕竟清宫了还是对自己有损伤。但是如果宫内还有残留物,对子宫也不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-10 08:00 | 来自疯狂造人
小芒果77 发表于 2015-04-09 22:03
<br/><br/><br/>还有个问题想问亲,中医开的药,是相当于药流吗?我今天去抽血检查了,HCG还有104.可恨就是降不下来!
我的是活血化瘀的,吃完不流血了就吃调理的。
点击查看全文
小芒果77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 21:08
回复 likess
<br/>没另外抽血,因为那时还住院着,就把化验结果告诉中医。也没怎么出血,慢慢就干净了。 ...
<br/><br/>我今天开始慢慢干净了。下午去医院拿报告,总算让我悬着的心稍稍踏实一点了。虽然HCG还有100.但是在下降,医生看了我流的血肉组织,说应该流了。也不用清宫。给我另开了两盒五加生化胶囊。希望快点把余下的东西排出来。不过过一周还是得去监测HCG。
点击查看全文
小芒果77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 21:09
回复 likess
<br/>我的是活血化瘀的,吃完不流血了就吃调理的。
<br/><br/>是的。今天去医院的途中,我经过北京同仁堂的药店,进去问了一下那里的座诊医生,说了下我的情况,他说也可以用中药调理下来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 21:22 | 来自iPhone
我也一样,我都拖了两个的样子才干净。今天抽血hcg摆降下来
点击查看全文
小芒果77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 21:23
回复 天使梅
<br/>查了,已经没有那些怀孕数值了,今天早上血止了,我准备过几天去查子宫修复,然后调身体 ...
<br/><br/>我今天也没有流血了。医生给我开了生化胶囊,希望快点把那些数值降下来。
点击查看全文
小芒果77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 21:25
回复 da jing
<br/>我也一样,我都拖了两个的样子才干净。今天抽血hcg摆降下来
<br/><br/>你自己有吃生化胶囊或益母草吗。流那么久,你不担心吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-10 22:37 | 来自iPhone
你出血多少天了?我和你一样 我是从3月25号出血的,Hcg161,B超什么都查不到。像是生化了,可是到现在出血都还有,我也不知道要不要清宫?明天再去复查
点击查看全文
小芒果77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 23:34
回复 哈妮3
<br/>你出血多少天了?我和你一样 我是从3月25号出血的,Hcg161,B超什么都查不到。像是生化了,可是到现在出血 ...
<br/><br/>我是从3月21日开始来的月经血量,然后四天过后,就是持续少量出血,一直到昨天。今天就干净了。你一开妈照到孕囊了吗?我四十天的时候没有照到,看论坛里,有人说,没有孕囊就是生化,有的话就是流产。我今天去医院看,医生看我的HCG有下降,然后又排出了东西,B照又是正常。她就说不用清宫了。但是得监测HCG。我自己有去药店买消炎药和益母草,今天医生给我开了五加生化胶囊。另外,不同的医生看真是不同的说法,有的医生就是坚持说清宫。从不考虑清宫对我们的伤害,有些的明明可以自己流干净。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 10:37 | 来自疯狂造人
小芒果77 发表于 2015-04-10 21:23
<br/><br/><br/>我今天也没有流血了。医生给我开了生化胶囊,希望快点把那些数值降下来。
放宽心,会降下来的!这个和体质有关系,我止血那天吃了八珍汤,又来了点,第二天就没有了,估计还是不能那么快吃补气血的东西!我们一定要加油哦!要好好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 10:42 | 来自疯狂造人
小芒果77 发表于 2015-04-09 22:03
<br/><br/><br/>还有个问题想问亲,中医开的药,是相当于药流吗?我今天去抽血检查了,HCG还有104.可恨就是降不下来!
这个我就不太懂了,我看到人家的药流是吃那些药丸子的,中医给你开的,我就不知道了!你得要问下医生,其实如果还在流血的话,应该是还有些胎衣没有全部排清,因为月份太小,只有毫米大小,所以Bc也很难看清!
点击查看全文