要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产,到底要不要做清宫手术?姐妹们帮我看看!

楼主: 小芒果77
61660105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次月经2月6日,当月同房就中了。结果孕酮只有40多。医生说怕先兆流产,或宫外孕。听了超级紧张。结果第二天开始流血,连续跑三天医院检查,结果跑没了。医生没有给保胎,只是不停的给我开各种检查,去大医院就是各种受罪!]
3月21日流了个血肉组织出来了。然后就像来月经一样的血量
3月23日,抽血HCG194
持续到3月25日月经干净。可没过一天,又持续流血,到现在还有流,不多,可是一直持续。崩溃了。
4月4日,B超,没有查出什么,都是正常的。抽血HCG还有140几。有个医生说还是要清宫,有个医生又说可以先监测一下HCG看降得下来不

现在非常困惑,到底要不要清宫手术。毕竟清宫了还是对自己有损伤。但是如果宫内还有残留物,对子宫也不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-12 22:58 | 来自iPhone
小芒果77 发表于 2015-04-10 21:25
<br/><br/><br/>你自己有吃生化胶囊或益母草吗。流那么久,你不担心吗?
我没有吃过,我前面不是流产,前面是代月经怀孕。是后面又两天没有休息好,有一坨透明的东西流出来,过两天去医院流流产了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-13 00:04 | 来自疯狂造人
先不要清宫,太伤子宫了。看看HCG是否降到正常值。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-15 18:15 | 来自疯狂造人
我也是怀孕50天的时候出现一点褐色分泌物,有孕囊有原始心管搏动,暗区有回声,保胎没有保住,第三天刚到医院就流产了,当时出了一块白色肉团,后面又出来两块,医生当时就让清宫了,以为流产都是要清宫的,当时非常伤心又害怕,现在出院了,也担心。
点击查看全文
小芒果77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-16 09:50 | 来自iPhone
xue1017 发表于 2015-04-15 18:15
<br/>我也是怀孕50天的时候出现一点褐色分泌物,有孕囊有原始心管搏动,暗区有回声,保胎没有保住,第三天刚到医院就流产了,当时出了一块白色肉团,后面又出来两块,医生当时就让清宫了,以为流产都是要清宫的,当时非常伤心又害怕,现在出院了,也担心。
我没有清宫,当时医生也是让我清宫,我完全没有接受,当时想换个医院查查,然后就自己流了东西出来,事后一直流血,也很纠结不安,最后碰到一个好医生,说不用清宫,对自己伤害太多,我这可以流干净。
点击查看全文
小芒果77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-16 09:51 | 来自iPhone
天使梅 发表于 2015-04-11 10:42
<br/>这个我就不太懂了,我看到人家的药流是吃那些药丸子的,中医给你开的,我就不知道了!你得要问下医生,其实如果还在流血的话,应该是还有些胎衣没有全部排清,因为月份太小,只有毫米大小,所以Bc也很难看清!
是的,亲分析得很正确。
点击查看全文
小芒果77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-16 09:54 | 来自iPhone
天使梅 发表于 2015-04-11 10:37
<br/>放宽心,会降下来的!这个和体质有关系,我止血那天吃了八珍汤,又来了点,第二天就没有了,估计还是不能那么快吃补气血的东西!我们一定要加油哦!要好好的!
谢谢亲,我坚持下来了,没有去清,现在没有流血了,过几天再去测下hcg,降到10就安心了。
点击查看全文
小芒果77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-16 09:55 | 来自iPhone
da jing 发表于 2015-04-12 22:58
<br/>我没有吃过,我前面不是流产,前面是代月经怀孕。是后面又两天没有休息好,有一坨透明的东西流出来,过两天去医院流流产了。
以前总把怀孕想得很容易,自己第一次经历,就给我当头一棒。以后我们都得多注意。
点击查看全文
小芒果77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-16 10:01 | 来自iPhone
star@ 发表于 2015-04-13 00:04
<br/>先不要清宫,太伤子宫了。看看HCG是否降到正常值。
嗯,没有清,监测hcg,快点降下来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-17 13:23 | 来自疯狂造人
小芒果77 发表于 2015-04-16 10:01
<br/>嗯,没有清,监测hcg,快点降下来。
恩,能不清就不要清,不然太伤身体了。hcg能降下来就会没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-17 13:27 | 来自疯狂造人
小芒果77 发表于 2015-04-16 09:55
<br/>以前总把怀孕想得很容易,自己第一次经历,就给我当头一棒。以后我们都得多注意。
对啊,原来怀孕也不是自己想的那么简单的。反正现目前的状态调理好了再怀孕。我现在都去开了中药,现在慢慢调理号已经的身体再说
点击查看全文