要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

哭闹的宝宝

楼主: lizbaby
928723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝快12个月了,所以我目前会先侧重在婴儿这块的发育发展,如果想讨论或咨询其他年龄段的孩子,可以私信我,如果咨询的人比较多,我也会相继的开通那个板块。 先来婴儿的行为分析分享 第一 哭闹宝宝

点击查看全文
lizbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-8 09:32 | 来自iPhone
这些哭闹都是正常的,只需要及时作出行动,孩子的哭闹都会得到安抚。但是如果是有疝气,急腹痛的孩子的哭闹那是一种需要治疗的。如果有想了解这个话题的姐妹,可以留言,我会讲解下,症状表现,如何处理等。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-8 09:40 | 来自iPhone
作为家长,有时候孩子的哭闹会让我们不知所措的,但是其实这个时候更需要冷静去辨别孩子哭闹的原因。因为如果你及时处理,孩子的哭闹会尽快得到安抚。如果哭闹时间越久,那么安抚需要的时间也越长,这样家长也会更疲惫可能会出现发脾气之类。这样对孩子来说更糟糕。当然是否是合格的家长不能通过是否及时安抚孩子的哭闹来评判的,所以如果你不能安抚你家宝贝的哭闹,不要沮丧,先安静下来,再一次检查孩子,你会处理的很好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-8 11:11 | 来自iPhone
lizbaby 发表于 2015-04-08 09:32
<br/>这些哭闹都是正常的,只需要及时作出行动,孩子的哭闹都会得到安抚。但是如果是有疝气,急腹痛的孩子的哭闹那是一种需要治疗的。如果有想了解这个话题的姐妹,可以留言,我会讲解下,症状表现,如何处理等。
我家宝宝两个多月,有脐疝,现在每晚八九点睡觉前就哭啊哭,要哄好久才肯睡,不知道怎么回事?他是不是有什么不舒服啊?脐疝会导致腹痛吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-8 12:34 | 来自iPhone
我爱糖果果 发表于 2015-04-08 11:11
<br/>我家宝宝两个多月,有脐疝,现在每晚八九点睡觉前就哭啊哭,要哄好久才肯睡,不知道怎么回事?他是不是有什么不舒服啊?脐疝会导致腹痛吗?
绝大部分脐疝儿并无其他不适,偶有消化不良或肠痉挛,只是少数可能发生疝气嵌顿,即疝出的肠管被卡在脐环处。此时疝出的肿物变硬,有触痛,还纳受阻;病儿阵阵哭闹,常有呕吐,腹部X线片有肠梗阻征象。遇此情况家长应带孩子早到医院就诊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-8 12:43 | 来自iPhone
腹痛有很多可能性,比如常见的胀气,着凉,母乳喂养的母亲饮食等。但是绞腹痛是更加剧烈的腹部疼痛,症状如,他们看起很痛苦,孩子会痛到尖锐的哭闹,可能整个腿都弯曲起来,双手乱打,怎么哄都哭的厉害,很多屁等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-8 12:45 | 来自iPhone
很多孩子随着年龄的增大,会有所好转,因为身体的发育发展更好,免疫系统和肠胃消化功能更健全。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-8 12:47 | 来自iPhone
lizbaby 发表于 2015-04-08 12:34
<br/>绝大部分脐疝儿并无其他不适,偶有消化不良或肠痉挛,只是少数可能发生疝气嵌顿,即疝出的肠管被卡在脐环处。此时疝出的肿物变硬,有触痛,还纳受阻;病儿阵阵哭闹,常有呕吐,腹部X线片有肠梗阻征象。遇此情况家长应带孩子早到医院就诊
如果只是睡觉之前的这样,那不是绞腹痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-8 14:24
回复 lizbaby
<br/>多大的宝宝
<br/><br/>7个月了呢,就是每次睡觉前都哼唧哼唧。。有的时候哭的厉害,感觉就是睡不着烦躁的哭。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-8 15:12 | 来自iPhone
我家宝宝40天 从30天就开始睡觉总是很频繁的大声挣扎 特别是排便前,每次挣扎看起来很痛苦的样子。请问这是怎么回事 虽然挣扎正常 但是太频繁也不好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-8 21:14 | 来自iPhone
喵那个咪咪 发表于 2015-04-08 15:12
<br/>我家宝宝40天 从30天就开始睡觉总是很频繁的大声挣扎 特别是排便前,每次挣扎看起来很痛苦的样子。请问这是怎么回事 虽然挣扎正常 但是太频繁也不好吧
大便如何?新生儿对于新环境没安全感也是因素。
点击查看全文