要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

哭闹的宝宝

楼主: lizbaby
929623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝快12个月了,所以我目前会先侧重在婴儿这块的发育发展,如果想讨论或咨询其他年龄段的孩子,可以私信我,如果咨询的人比较多,我也会相继的开通那个板块。 先来婴儿的行为分析分享 第一 哭闹宝宝

点击查看全文
lizbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-8 21:22 | 来自iPhone
宠儿alice 发表于 2015-04-08 14:24
<br/><br/><br/>7个月了呢,就是每次睡觉前都哼唧哼唧。。有的时候哭的厉害,感觉就是睡不着烦躁的哭。。。
这个哭闹应属正常的,一些孩子他们睡觉之前都会有属于他们的一种行为表现。可以放些安抚音乐,睡眠音乐。睡觉之前妈妈可以轻声跟宝宝交流一小会,比如唱睡眠歌曲或是讲故事或是只是随便聊会天,然后安抚宝宝说准备睡觉了。如果宝宝还不安稳,可以摸摸额头,或是拍拍或是摸摸后背。不同孩子需要不同的安抚,你需要寻找到适合你跟宝宝的一种方式。有些喜欢握着手,有些喜欢一起躺下睡觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-10 12:49
回复 lizbaby
<br/>这个哭闹应属正常的,一些孩子他们睡觉之前都会有属于他们的一种行为表现。可以放些安抚音乐,睡眠音乐。睡 ...
<br/><br/>谢谢了亲~~最近宝宝好多了。想睡觉的时候闹腾的不严重了~~
点击查看全文
lizbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-11 11:05 | 来自iPhone
宠儿alice 发表于 2015-04-10 12:49
<br/><br/><br/>谢谢了亲~~最近宝宝好多了。想睡觉的时候闹腾的不严重了~~
不客气,很高兴能帮助到你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-11 12:30 | 来自iPhone
lizbaby 发表于 2015-04-08 21:14
<br/>大便如何?新生儿对于新环境没安全感也是因素。
大便挺好的 纯母乳喂养 以前一天6.7次  最近一天1.2次了 颜色也正常
点击查看全文