要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

到底泡脚的药方能不能疏通输卵管啊?

楼主: 好孕好简单
12405382 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看到好多的帖子,都说到泡脚。我记得原先的医生也有说过,泡脚确实有好处,但是这个药方泡脚真的有效果么?还是什么通管促排卵的?备孕这么久,看到好的办法都想试一试,但是,不知道靠不靠谱就是了。好纠结啊!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-9 14:17 | 来自疯狂造人
哦,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 14:18
回复 zh5211314
<br/>你好你的泡脚方子能分享一下吗?我也想试试谢谢你了
<br/><br/>药方都是医生开的。
点击查看全文
好孕好简单 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 17:54
回复 安琪儿童
<br/>我是网上看到的,姐妹说有个中医有开TB店。他家就是泡脚的药方。
<br/><br/>网上的,感觉不怎么靠谱的说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 09:17
回复 好孕好简单
<br/>网上的,感觉不怎么靠谱的说
<br/><br/>我是经朋友介绍的,可靠的还是有的。不能一棍子打死所有的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-10 09:21 | 来自疯狂造人
什么药房,我一直清水泡
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 09:33
回复 千年帝妃
<br/>是啊。药方什么的,最好不要乱用吧!还是中医开的药方比较靠谱的吧!我之前有听过姐妹说,TB上有个老中医 ...
<br/><br/>是什么中医啊?福建的老中医,我只知道那个合和人啊,还有谁?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-10 09:53
回复 安琪儿童
<br/>我是经朋友介绍的,可靠的还是有的。不能一棍子打死所有的。
<br/><br/>我都是用热水泡的啊,没有什么药方去泡脚的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-10 09:53
回复 萌宝福
<br/>什么药房,我一直清水泡
<br/><br/>我是用热水泡脚的,你一般泡多久啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-10 13:12 | 来自疯狂造人
夜如昙花 发表于 2015-04-10 09:53
<br/><br/><br/>我是用热水泡脚的,你一般泡多久啊?
我没计时,水凉了加热一两次就起来,洗脚盆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-10 16:23 | 来自Android
我淘宝上买的泡脚药包,泡了两天,还行。之前我是用艾叶泡的,准备试试粗盐热敷。嘿嘿
点击查看全文