要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

到底泡脚的药方能不能疏通输卵管啊?

楼主: 好孕好简单
12410582 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看到好多的帖子,都说到泡脚。我记得原先的医生也有说过,泡脚确实有好处,但是这个药方泡脚真的有效果么?还是什么通管促排卵的?备孕这么久,看到好的办法都想试一试,但是,不知道靠不靠谱就是了。好纠结啊!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-10 22:04 | 来自疯狂造人
安琪儿童 发表于 2015-04-07 13:54
<br/>我之前也在用泡脚的药方,现在已经好运了。但是,我不知道是不是药方的作用。因为我之前是输卵管阻塞,有做过通水,然后才开始泡脚的。
接好孕,求泡脚的药方
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-10 22:06 | 来自疯狂造人
飞在天上的鱼F 发表于 2015-04-10 16:23
<br/>我淘宝上买的泡脚药包,泡了两天,还行。之前我是用艾叶泡的,准备试试粗盐热敷。嘿嘿
粗盐是什么啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-11 00:15 | 来自iPhone
<br/>我之前也在用泡脚的药方,现在已经好运了。但是,我不知道是不是药方的作用。因为我之前是输卵管阻塞,有做过通水,然后才开始泡脚的。
请问你泡脚用的是什么泡脚的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-11 07:00 | 来自疯狂造人
你好,我也是阻塞,阻塞你是通水就通开了吗?我好怕通水,都说很疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 14:07
回复 爱哭红太狼
<br/>你好,我也是阻塞,阻塞你是通水就通开了吗?我好怕通水,都说很疼。
<br/><br/>恩,我做了一次通水就通了,我是属于疼痛比较敏感的人,现在都不敢去回想当时的场景。你可以试试我说的那个泡脚药方,找中医给你配。或者你去面诊也是可以的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-12 13:37 | 来自疯狂造人
通水疼吗?要记什么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 11:39
楼上说的泡脚粉,效果怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 13:15
回复 尚威沵じ→芣乖
<br/>通水疼吗?要记什么
<br/><br/>我是比较敏感的人,个人觉得是疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-14 16:54
回复 安琪儿童
<br/>药粉是医生开的,是可以通管促排卵的。你去TB上搜综合助孕泡脚粉就是了! ...
<br/><br/>你是泡脚好孕的么?那个是不是什么通管促排卵的药方啊。我知道那家店铺的。以前也有姐妹介绍我去看过的。当时觉得不靠谱!
点击查看全文
好孕好简单 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 17:46
这几天都有在泡脚,感觉没有效果。就晚上比较好睡觉就是了!
点击查看全文