要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

到底泡脚的药方能不能疏通输卵管啊?

楼主: 好孕好简单
12401182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看到好多的帖子,都说到泡脚。我记得原先的医生也有说过,泡脚确实有好处,但是这个药方泡脚真的有效果么?还是什么通管促排卵的?备孕这么久,看到好的办法都想试一试,但是,不知道靠不靠谱就是了。好纠结啊!!!

点击查看全文
好孕好简单 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 13:23
回复 shmily2007
<br/>跟错帖子了。
<br/><br/>没事呢!你是好孕了么?
点击查看全文
好孕好简单 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 13:44
哎,看来大家都不知道了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-8 19:39 | 来自疯狂造人
安琪儿童 发表于 2015-04-07 13:54
<br/>我之前也在用泡脚的药方,现在已经好运了。但是,我不知道是不是药方的作用。因为我之前是输卵管阻塞,有做过通水,然后才开始泡脚的。
请问你总的什么药方泡脚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 20:16 | 来自疯狂造人
<br/>我之前也在用泡脚的药方,现在已经好运了。但是,我不知道是不是药方的作用。因为我之前是输卵管阻塞,有做过通水,然后才开始泡脚的。
你好你的泡脚方子能分享一下吗?我也想试试谢谢你了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 20:24 | 来自疯狂造人
不懂取什么 发表于 2015-04-07 15:24
<br/>网上的都不知道可不可信。
你放心吧我个人觉得我信这个论坛里姐妹们说的话,因为这里的女人都是有痛处的女人,女人都了解女人的,这里同病相怜的姐妹更如此,所以我相信每一次这里好孕的女人都不会乱说的,能帮助一个人就是做善事积德行善的大好事,善事做多了老天就会眷顾那个人的,所以但凡我知道的有人问到我的我都会进我最大的努力能帮到我绝不说不字,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-8 20:55 | 来自疯狂造人
是什么泡脚方呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-9 10:09
回复 zh5211314
<br/>你放心吧我个人觉得我信这个论坛里姐妹们说的话,因为这里的女人都是有痛处的女人,女人都了解女人的,这里 ...
<br/><br/>同意。但是现在也有发现论坛里有些是做广告的。所以,还是防着点好。看到那些广告,我都及时去举报。辛苦播四妹了。em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-9 10:11
哈哈哈,我最近也在泡脚,还特地去卖了泡脚盆。在每天睡觉之前泡会。这个也是论坛上看到的。但没有用什么药方啊!不敢乱用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 10:37
回复 zh5211314
<br/>你放心吧我个人觉得我信这个论坛里姐妹们说的话,因为这里的女人都是有痛处的女人,女人都了解女人的,这里 ...
<br/><br/>嗯,真希望大家有好的介绍什么的,来一起帮助我们这些有困难的备孕妈妈!也希望大家都有好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 11:44
回复 夜如昙花
<br/>哈哈哈,我最近也在泡脚,还特地去卖了泡脚盆。在每天睡觉之前泡会。这个也是论坛上看到的。但没有用什么药 ...
<br/><br/>是啊。药方什么的,最好不要乱用吧!还是中医开的药方比较靠谱的吧!我之前有听过姐妹说,TB上有个老中医开的店,里面就有楼主说的那个泡脚的药方,我不知道他们是怎么咨询的?
点击查看全文