要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

高温第13天

楼主: 冰凌7942
来自Android |举报
1656897 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来黄体期都有十五六天,但基础体温波动比较大,这两个月吃了维生素e,体温曲线明显平稳一些了。从11天开始,有咖啡色分泌物,昨天上午做卫生擦了高处的柜子尤其多,但体温又是高温不会来ym,今早测依旧是白板,还有两三天YM了,宝贝,爸妈都做好了准备,很想你了!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
冰凌7942 发表于 2015-04-09 08:24
<br/>好幸福啊!我马上34,备孕头胎半年了。今天降到36.6了,估计明天ym来。别难过,下个周期再来!
加你作好友怎么加
点击查看全文
冰凌7942 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
hyy833 发表于 2015-04-09 12:34
<br/>加你作好友怎么加
我发了消息,你那边通过就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
冰凌7942 发表于 2015-04-09 08:24
<br/>好幸福啊!我马上34,备孕头胎半年了。今天降到36.6了,估计明天ym来。别难过,下个周期再来!
我87年的,也是备二胎,想要个男宝,一年多了没怀,忧郁~<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
冰凌7942 发表于 2015-04-09 12:39
<br/>我发了消息,你那边通过就行了
没看到,在哪发消息,我给你发下试下
点击查看全文
冰凌7942 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
hyy833 发表于 2015-04-09 12:45
<br/>没看到,在哪发消息,我给你发下试下
就是点我的头像,再点加为好友就可以了。
点击查看全文
冰凌7942 发表于 2015-04-09 08:22
<br/>我吃维生素e,是为了让排卵恢复到正常的时间,好的排卵才会有好的黄体。如果黄体不足不严重,可以吃一个月试试。如果严重,还是建议去医院。
我的卵子好像一直都不是很好,不圆,不过都有14-18,自然排出,体温每次排卵后上升有点慢,下降也偶尔缓慢,这估计是黄体有点不足吗?而且这个月还出现这样的体温,看图,所以我在想该不该买维e来吃<br/>
点击查看全文
冰凌7942 (楼主)
思爱小宝 发表于 2015-04-09 12:48
<br/>我的卵子好像一直都不是很好,不圆,不过都有14-18,自然排出,体温每次排卵后上升有点慢,下降也偶尔缓慢,这估计是黄体有点不足吗?而且这个月还出现这样的体温,看图,所以我在想该不该买维e来吃<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/09/3328b360fe2e89ababc51b027e9e87bd285714.jpg
非妈的书上说,16就算毕业了,就是16以上的就算是成熟卵泡。这是我这个月的体温图。<br/>
点击查看全文
冰凌7942 (楼主)
思爱小宝 发表于 2015-04-09 12:48
<br/>我的卵子好像一直都不是很好,不圆,不过都有14-18,自然排出,体温每次排卵后上升有点慢,下降也偶尔缓慢,这估计是黄体有点不足吗?而且这个月还出现这样的体温,看图,所以我在想该不该买维e来吃<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/09/3328b360fe2e89ababc51b027e9e87bd285714.jpg
我准备下个月和老公一起去看一下中医,有学生的家长介绍了一个,等他出差回来去。如果你担心维生素e吃多了不好,就跟我一样每天吃一粒就可以了,等确认怀孕以后每天吃两粒,可以保胎
点击查看全文
嗯,我今晚就马上去买了这个了,纯植物的,希望能改善体温,烦得我啊,没心情……<br/>
点击查看全文
冰凌7942 发表于 2015-04-09 12:55
<br/>非妈的书上说,16就算毕业了,就是16以上的就算是成熟卵泡。这是我这个月的体温图。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/09/12324dd2f15684887eb9b54d10ef6ead405521.jpg
感觉你的体温排卵后上升得也有点慢呢
点击查看全文