要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

高温第13天

楼主: 冰凌7942
来自Android |举报
1657697 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来黄体期都有十五六天,但基础体温波动比较大,这两个月吃了维生素e,体温曲线明显平稳一些了。从11天开始,有咖啡色分泌物,昨天上午做卫生擦了高处的柜子尤其多,但体温又是高温不会来ym,今早测依旧是白板,还有两三天YM了,宝贝,爸妈都做好了准备,很想你了!

点击查看全文
冰凌7942 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
思爱小宝 发表于 2015-04-09 21:32
<br/>嗯,我今晚就马上去买了这个了,纯植物的,希望能改善体温,烦得我啊,没心情……<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/09/bf000d5198db55a38c8c96f46f08debb405376.jpg
嗯,试试吧,反正不是药品,正常服用没啥副作用
点击查看全文
冰凌7942 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
思爱小宝 发表于 2015-04-09 21:34
<br/>感觉你的体温排卵后上升得也有点慢呢
嗯,8,9月比较好,10月生病后变差了,不过己经好多了,每个月都不一样的,只要排卵第二天升高就行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
冰凌7942 发表于 2015-04-09 21:38
<br/>嗯,8,9月比较好,10月生病后变差了,不过己经好多了,每个月都不一样的,只要排卵第二天升高就行。
非妈说如果升高幅度低于0.3就是黄体不足咯,我的也是,排了之后升得慢,都没有过0.3
点击查看全文
冰凌7942 发表于 2015-04-09 21:36
<br/>嗯,试试吧,反正不是药品,正常服用没啥副作用
嗯嗯,等有效果跟你报好消息哈!
点击查看全文
冰凌7942 (楼主)
思爱小宝 发表于 2015-04-09 22:29
<br/>非妈说如果升高幅度低于0.3就是黄体不足咯,我的也是,排了之后升得慢,都没有过0.3
我基本上都是有0.3-0.5的。偶尔不标准很正常。就像非妈说偶尔不排卵也很正常一样。这是上个月的,是不是标准一些<br/>
点击查看全文
冰凌7942 发表于 2015-04-09 22:34
<br/>我基本上都是有0.3-0.5的。偶尔不标准很正常。就像非妈说偶尔不排卵也很正常一样。这是上个月的,是不是标准一些<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/09/12485c87a30cc904a722e89e0b5e36ad223985.jpg
嗯,这个挺好
点击查看全文
冰凌7942 (楼主)
思爱小宝 发表于 2015-04-09 22:36
<br/>嗯,这个挺好
只要没有大的问题,要相信自己的身体。尽人事听天命。相信宝宝总会来的!这个月今天已经36.6降温了,明天黄体期第17天应该来Ym了。
点击查看全文
冰凌7942 发表于 2015-04-09 22:39
<br/>只要没有大的问题,要相信自己的身体。尽人事听天命。相信宝宝总会来的!这个月今天已经36.6降温了,明天黄体期第17天应该来Ym了。
你加我为好友吧,可以畅聊,我不会加
点击查看全文
冰凌7942 (楼主)
高温15天,排卵第17天降温,迎来ym。新的周期,决定不测试纸,只跟着身体的提示,轻装等待baby到来!<br/>
点击查看全文
冰凌7942 发表于 2015-04-10 10:13
<br/>高温15天,排卵第17天降温,迎来ym。新的周期,决定不测试纸,只跟着身体的提示,轻装等待baby到来!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/10/8edd475a16ab74aa49dcb72d908d8a50712748.jpg
亲爱的,我昨天开始吃第一粒维e,今早体温就升到36.83了,昨天是36.56,有可能是着床吗?还是吃了维e见效了?有那么快吗?好期待!!<br/>
点击查看全文