要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

高温第13天

楼主: 冰凌7942
来自Android |举报
1654697 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来黄体期都有十五六天,但基础体温波动比较大,这两个月吃了维生素e,体温曲线明显平稳一些了。从11天开始,有咖啡色分泌物,昨天上午做卫生擦了高处的柜子尤其多,但体温又是高温不会来ym,今早测依旧是白板,还有两三天YM了,宝贝,爸妈都做好了准备,很想你了!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
冰凌7942 发表于 2015-04-07 09:57
<br/>连续三天都有,昨天比较多,今天没有了。我周期比较准,在来之前一天有时会有咖啡色。希望不是吃维生素E让高温更长了。
我与楼主一样第十一天有咖啡色分泌物,己连续2天,温也是沒降,也不知道是不是黄体不足要来月经,我没吃vE
点击查看全文
冰凌7942 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
497145319 发表于 2015-04-07 12:36
<br/><br/><br/>那我们一起努力哦
好的,一起努力!
点击查看全文
冰凌7942 (楼主)
hyy833 发表于 2015-04-07 12:39
<br/>我与楼主一样第十一天有咖啡色分泌物,己连续2天,温也是沒降,也不知道是不是黄体不足要来月经,我没吃vE
按理说,周期准,高温期有12天以上,不应该是黄体不足。我是看了非妈的书,最近两月开始吃维E的,每天只一颗。
点击查看全文
冰凌7942 (楼主)
hyy833 发表于 2015-04-07 12:39
<br/>我与楼主一样第十一天有咖啡色分泌物,己连续2天,温也是沒降,也不知道是不是黄体不足要来月经,我没吃vE
我们一起期待吧!这月baby不来,老公20几号回来,就一起去把下脉,把身体调整到最好状态,相信升级只是时间问题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请问温度多少度属于高温?
点击查看全文
冰凌7942 (楼主)
YWD&XY 发表于 2015-04-07 13:05
<br/>请问温度多少度属于高温?
每个人有差异,软件提示是以36.5为分界,我一般是36.6-37之间
点击查看全文
冰凌7942 发表于 2015-04-07 13:01
<br/>按理说,周期准,高温期有12天以上,不应该是黄体不足。我是看了非妈的书,最近两月开始吃维E的,每天只一颗。
什么时候吃ve,月经前或后?
点击查看全文
今天还是高温36.8,还要咖啡色,
点击查看全文
冰凌7942 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
hyy833 发表于 2015-04-08 13:57
<br/>什么时候吃ve,月经前或后?
我是每天吃得一粒,经期到排卵日吃是促进卵泡发育,黄体期可以增强黄体功能,即使怀孕了也可以保胎。每天一粒不论什么时期都可以。发现怀上了可以吃两粒,但不能超过三百毫克/每天,也就是三粒是上限。
点击查看全文
冰凌7942 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
hyy833 发表于 2015-04-08 14:06
<br/>今天还是高温36.8,还要咖啡色,
我也是昨天下午有点,今天36.76降了一些,看样子ym要推迟。不知道我本来就十五六天的黄体期会延长多久
点击查看全文