要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

高温第13天

楼主: 冰凌7942
来自Android |举报
1655297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来黄体期都有十五六天,但基础体温波动比较大,这两个月吃了维生素e,体温曲线明显平稳一些了。从11天开始,有咖啡色分泌物,昨天上午做卫生擦了高处的柜子尤其多,但体温又是高温不会来ym,今早测依旧是白板,还有两三天YM了,宝贝,爸妈都做好了准备,很想你了!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
冰凌7942 发表于 2015-04-08 14:50
<br/>我是每天吃得一粒,经期到排卵日吃是促进卵泡发育,黄体期可以增强黄体功能,即使怀孕了也可以保胎。每天一粒不论什么时期都可以。发现怀上了可以吃两粒,但不能超过三百毫克/每天,也就是三粒是上限。
吃ve药店买的2.5元1盒的吗
点击查看全文
冰凌7942 发表于 2015-04-07 09:57
<br/>连续三天都有,昨天比较多,今天没有了。我周期比较准,在来之前一天有时会有咖啡色。希望不是吃维生素E让高温更长了。
你咖啡色的东东还持续有吗?还是只有3天
点击查看全文
冰凌7942 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
hyy833 发表于 2015-04-08 18:31
<br/>吃ve药店买的2.5元1盒的吗
最好是吃天然维e吧,好像来益的可以,是国药准字的。我之前养生堂的天然维e,就属于保健食品
点击查看全文
冰凌7942 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
hyy833 发表于 2015-04-08 18:34
<br/>你咖啡色的东东还持续有吗?还是只有3天
4号到7号都有一点,今天体温降了一点,暂时没有。
点击查看全文
冰凌7942 发表于 2015-04-08 18:35
<br/>最好是吃天然维e吧,好像来益的可以,是国药准字的。我之前养生堂的天然维e,就属于保健食品
药店2.5元一盒也是国准的非处方药∽<br/>
点击查看全文
冰凌7942 (楼主)
hyy833 发表于 2015-04-08 18:39
<br/>药店2.5元一盒也是国准的非处方药∽<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/08/c5dac7b50a55d2985532517a69f48e89457478.jpg
我后来买的是这种天然维e,没有注明天然的应该也可以,但是我觉得备孕安全起见,用天然的稍微贵一点,保险一点。<br/>
点击查看全文
冰凌7942 发表于 2015-04-08 18:37
<br/>4号到7号都有一点,今天体温降了一点,暂时没有。
那今天是排卵第几天,降温多吗?我来月经当天会降回36.4,如果测到i36.4看不到月经过不了3小时就会到,你会不会中了,测个早早孕试下
点击查看全文
冰凌7942 (楼主)
hyy833 发表于 2015-04-08 18:43
<br/>那今天是排卵第几天,降温多吗?我来月经当天会降回36.4,如果测到i36.4看不到月经过不了3小时就会到,你会不会中了,测个早早孕试下
你昨天降了0.04,36.76,我一般也是要降到36.5以下,当天就会来。测了,没有。等ym来
点击查看全文
冰凌7942 发表于 2015-04-08 18:42
<br/>我后来买的是这种天然维e,没有注明天然的应该也可以,但是我觉得备孕安全起见,用天然的稍微贵一点,保险一点。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/08/037c486500e46821f4678872300f8a5d287123.jpg
你这个是也是非处方的,就是右上角那个OTc,红色没有绿色的安全,可能量比较大
点击查看全文
冰凌7942 (楼主)
hyy833 发表于 2015-04-08 18:46
<br/>你这个是也是非处方的,就是右上角那个OTc,红色没有绿色的安全,可能量比较大
这个我就不太懂了,都是一百毫克。
点击查看全文