要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

谁家老公这么懒.求开导

楼主: 大红豆122
567023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从出院坐月子就一直自己带宝宝 黑天白天都自己带 因为性格比较要强 加上不喜欢老公的妈 而我妈得帮我照顾狗狗.现在宝宝快三个半月了 老公可以说非常懒 懒到起床连被子都不整理 更不用说别的了

这两天他休息 我从早上5点18起床照顾宝宝 一直到晚上八点钟宝宝睡觉 一刻都没有休息.洗尿布 做饭 洗碗 收拾屋子 买菜 照顾宝宝 因为宝宝必须抱睡 下午抱宝宝睡了两个小时的觉 宝宝一醒我就开始干家务.

中午让老公给煮袋粉丝他当没听见 后来催他 他也不情愿 我生气说不吃了 过一会他进屋说 你不吃啊 我吃 然后他就吃了

晚上做晚饭 我说把尿布在洗衣机里甩干 他甩干了 我说晾尿布然后刷碗 他说他就选一样 我生气 我说啥也不用你了 后来我自己刷碗晾尿布

今天一整天他就炒了个菜 甩干了一桶尿布

我受不了了 我承认他以前就这样 可是以前没有宝宝 现在我真的好累 怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-7 00:27 | 来自iPhone
大红豆122 发表于 2015-04-07 00:13
<br/>白天尿布 晚上尿不湿.我家宝宝哄睡很困难 得抱着来回走,放下醒了之后再哄睡来回走更累  所以宁愿抱睡也不想让他醒.你家宝宝哄睡不难吗?有没有哄睡简单的办法
我家从来不哄,月子里就习惯了,一直月嫂带的,醒着都是让她自己玩,很少抱,所以一般都是吃饱了就睡,睡醒了就吃,有时候自己玩累了也就自己睡了,后来出了月子,公公婆婆抱的多了,就也要抱着睡,放下就醒,我也让我婆婆尽量不要哄,她要睡就睡,不睡就陪她玩,因为基本上还是我带的多,所以有时候还是让她哭一会儿,哭累了抱着拍一拍就自己睡着了,哭饿了就喂点奶,吃着吃着就睡着了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-4-7 00:31 | 来自iPhone
签名被屏蔽
大红豆122 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-7 00:38 | 来自Android
太对了qqqqqq
点击查看全文
大红豆122 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-7 00:41 | 来自Android
糯冞兔孒 发表于 2015-04-07 00:31
<br/>谁都会有想要偷偷懒的时候  关键什么样的阶段做什么样的事情  只能够说这样的老公不懂得体贴人  也不想体贴人
你说的太对了 说到我心里去了 根本不懂体贴 就好像我是机器一点都不累似的 机器也得用油滋润 也得用电啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-7 07:52 | 来自WAP
<br/><br/>我老公很勤快,无奈三班倒的,就吃饭,洗澡,偶尔休息带我们出去玩,也就一星期或者10天休息1次。。。。休息出去也不是笃定的,像打仗,最多超市去下,公园去下,水果店买水果。。。。。我们住的偏僻,我女儿32个月了,天天和我在家里,就楼下走走。。。。。我也一直一个人带的。。。。。
<br/>
<br/>我老公很好,无奈家里3个奇葩,别提了。。。。。我和老公双独。。。。但是两家单亲。。。他妈妈去世的早,我爸爸去世的早,都是意外去世的。。。。。
<br/>
<br/>
<br/>公公懒的家里啥都不干,每天晚上喝酒能喝1.5-2小时,365天天天如此,休息在家就是喝2顿。。。。。家务事就是0。。。。他自己的被子从不晒的,几年不晒1次。。。。换季换凉席或者换被子,都是奶奶帮她换的。。现在奶奶弄不动了,就是我老公和奶奶一起。。。。。我女儿这么大了,他抱的次数最多10次(也是换我吃饭时候最多15分钟),前不久主动背我女儿10分钟,我眼珠子都快掉出来了,心里默念,这么大,第一次啊,不容易啊。。。。。(不过他也有优点,我说话实事求是,他不乱用钱,就是每天喝酒5块的酒+7块的烟。。。然后就是牙膏。。其他真的不花钱了,早餐都不在外面吃的)婆婆就是在我老公10个月大时候,和公公吵架,一气之下喝了农药去世的。。。
<br/>
<br/>
<br/>爷爷80了,一直买菜做饭,管好家里的事。。爷爷肯用钱的(不是亲生的,但是没有子女的),但是奇葩的就是80了,还像个孩子,我女儿好好的自己在玩,他就过来逗一下,拍拍屁股,或者抱起来甩来甩去,我女儿有时候明确拒绝,他还是这样。。。。我女儿32个月了,他每天上楼起码3次,从没间断,我们乡下自己建的2层楼房,我女儿每天下楼玩起码3小时(分上午和下午2次),等我女儿9月幼儿园了,我肯定要锁门了,不许上来了,太烦了。。。。。还有就是要争我老公,说我老公只顾我和女儿,不顾他们,天知道我老公最孝顺了,别人都知道的。我们不是现在有困难么,孩子没人带,我老公还得上班,也是偶尔休息。。。我们自己都苦死了。。还得争我老公不顾他们。。我老公在家的时候,就会喊他一起做饭,顿顿如此。。。。按说年纪大了,确实应该帮一把他,但是我们自己也有困难,不是说每天只顾自己出去玩,那么倒确实不对,我们夫妻两自己带大孩子都不容易。。。我女儿小时候他不争的,到了大概1周岁开始,他就争我老公不顾他们了。。。。他就做2顿饭,每天下午都是出去玩的,你要吃不消,可以不出去玩或者偶尔出去玩呀。。。我最恨争我老公这点。。我们自己都苦死了。。(优点就是肯用钱,家里开销都是他)
<br/>
<br/>
<br/>奶奶身体不好,就是能自理,啥都干不了。。。。。。。
<br/>
<br/>
<br/>我如果有地方去,绝对不住这里。。。。我老公人再好,也敌不过这3个奇葩。。。。。还好老公不像他们。。。。反正我也看开了,老公好才是王道,其他这些人随便他们。。。最难的3年马上熬过去了,还怕他们什么(我女儿12年8月的,今年9月1号幼儿园了)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 07:56 | 来自疯狂造人
我老公是我说就做不说不做
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 08:16 | 来自iPhone
慢慢调教吧,如果你老公实在懒就让宝宝在他跟前哭一会
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-7 09:03 | 来自Android
我一直说我老公懒,但是比起你老公好太多了,叫他干什么他都会去干,我从来没洗过碗,洗衣服晒衣服都是他。有时候我怀孕累,不做饭,也是他做。你不要赌气说你不做我自己做,他愿意做一样你就让他做一样,不然以后都得你做,你得累死,我爸就是这样,年轻时候还做一下,后来我妈老觉得他做不好不让他做,结果现在什么都不做了,我妈天天抱怨。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-7 10:06 | 来自Android
你老公说二选一,你还说啥也不让他干了,这不是让他更啥也不干了?女人啊,再强再能干也不能一力承担所有的家事,不然类的就始终只有你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-7 11:06 | 来自Android
原来老公都差不多一个德性啊!我还以为就我家的懒!
点击查看全文