要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

谁家老公这么懒.求开导

楼主: 大红豆122
568623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从出院坐月子就一直自己带宝宝 黑天白天都自己带 因为性格比较要强 加上不喜欢老公的妈 而我妈得帮我照顾狗狗.现在宝宝快三个半月了 老公可以说非常懒 懒到起床连被子都不整理 更不用说别的了

这两天他休息 我从早上5点18起床照顾宝宝 一直到晚上八点钟宝宝睡觉 一刻都没有休息.洗尿布 做饭 洗碗 收拾屋子 买菜 照顾宝宝 因为宝宝必须抱睡 下午抱宝宝睡了两个小时的觉 宝宝一醒我就开始干家务.

中午让老公给煮袋粉丝他当没听见 后来催他 他也不情愿 我生气说不吃了 过一会他进屋说 你不吃啊 我吃 然后他就吃了

晚上做晚饭 我说把尿布在洗衣机里甩干 他甩干了 我说晾尿布然后刷碗 他说他就选一样 我生气 我说啥也不用你了 后来我自己刷碗晾尿布

今天一整天他就炒了个菜 甩干了一桶尿布

我受不了了 我承认他以前就这样 可是以前没有宝宝 现在我真的好累 怎么办
点击查看全文
大红豆122 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-7 11:49 | 来自Android
cherrypuck 发表于 2015-04-07 10:06
<br/>你老公说二选一,你还说啥也不让他干了,这不是让他更啥也不干了?女人啊,再强再能干也不能一力承担所有的家事,不然类的就始终只有你
是啊 而且人家还不觉得我累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-7 11:52 | 来自iPhone
大红豆122 发表于 2015-04-07 00:14
<br/>我老公看孩子就是边玩电脑边把孩子放腿上 根本不好好看
同意,男人很少有勤快的,就是干了也不能让我们满意。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-7 11:55
我和我老公结婚五六年了,我老公心血来潮也干活的,人哪有十全十美的,
<br/>
<br/>我说我给他捡了五六年袜子,他一直乱扔;我给他摆了五六年牙签盒,东西拿出来从不放回原位;我给他收了五六年垃圾;垃圾桶就在他手边,他肯定不往里扔,逮哪扔哪。说的我都懒得说了。
<br/>
<br/>他就给我倒了五六年的水,我从不想着喝水,都是老公烧开了倒给我。我要是累了他会帮我拽外裤,然后就顺手一扔~~~囧~~~~虽然我老公一直不爱收拾,也有一些优点,忍了吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-7 14:06 | 来自Android
我还在月子里,清明老公回来几天,我特意让婆婆不用陪夜,换老公陪,让他也体会一下我的辛苦。谁知他晚上睡得一个死沉!我恨不能一脚踹他下床!不过平时为了我们,还是愿意鞍前马后的。
点击查看全文