要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

又来晒小衣服特写 哈哈

楼主: 红鞋姑娘
来自Android |举报
19663103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是放得太近照 总觉得照出来好大啊

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
hongxieguniang 发表于 2015-04-07 12:55
<br/>今天上网还买了三天孕妇七分裤 估计没穿几次就要生了 但这么热不买又不行
我准备买个裙子得了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
只要伱dê噯 发表于 2015-04-06 17:49
<br/>你都是买49还是52的???看起来是觉得有点大,宝宝应该能穿到三四个月,不是太胖宝宝的话
看宝宝多大吧,偏大点好,我两宝我都直接买59的,就是把袖子裤腿卷起来点,大宝出生就8斤4,59刚好而已,二宝7斤就偏大点
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
两个早晨 发表于 2015-04-07 12:56
<br/>我准备买个裙子得了
买裙子也贵 上个月买了一条打完折都要一百五十几 而且我现在坐相不好 穿裤子方便 哈哈
点击查看全文
hongxieguniang 发表于 2015-04-07 13:06
<br/>买裙子也贵 上个月买了一条打完折都要一百五十几 而且我现在坐相不好 穿裤子方便 哈哈
我看的都七八十(^_^)不看贵的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
hongxieguniang 发表于 2015-04-07 12:28
<br/>是啊 我表妹也说贝塔好啊 不过她同学在香港找不到 不过贝塔的口径小 到第三阶段的时候奶粉勺比较大 放奶粉不好放 而且这边很少贝塔的奶嘴 到时要换奶嘴麻烦
我在日本官网买的,好贵,准备给二胎用了,不知有没有保质期
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
两个早晨 发表于 2015-04-07 13:06
<br/>我看的都七八十(^_^)不看贵的
我没在网上买 都看实体店的 网上的质量信不过 上次买过一件 剪裁好差的 穿都穿不上
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
 國·Min 发表于 2015-04-07 15:42
<br/>我在日本官网买的,好贵,准备给二胎用了,不知有没有保质期
这个保质期很长的 不怕啦 你宝宝的照片拍得很好 又长得可爱 很羡慕啊 我也是想生二胎 如果第一胎儿子 就要存钱交罚款了 大概20万左右 而且还怕二胎是儿子
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
唯一唯伊 发表于 2015-04-07 13:00
<br/>看宝宝多大吧,偏大点好,我两宝我都直接买59的,就是把袖子裤腿卷起来点,大宝出生就8斤4,59刚好而已,二宝7斤就偏大点
广东这边出生的宝宝一般都是六斤多到七斤多 超过八斤的很少
点击查看全文
hongxieguniang 发表于 2015-04-07 15:42
<br/>我没在网上买 都看实体店的 网上的质量信不过 上次买过一件 剪裁好差的 穿都穿不上
我按妈妈群里别人推荐的买。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
hongxieguniang 发表于 2015-04-07 15:53
<br/>广东这边出生的宝宝一般都是六斤多到七斤多 超过八斤的很少
呵,嗯嗯,7斤左右的很多,可能我老公180,我165,我们看起来都骨架比较大的所以她随我们也比较大个,太大,顺的很辛苦,不过看着她健康也就没什么啦,稍大的孩子比较好带,我老公总说大姑娘心宽体胖,哈哈
点击查看全文