要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

又来晒小衣服特写 哈哈

楼主: 红鞋姑娘
来自Android |举报
19673103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是放得太近照 总觉得照出来好大啊

点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
两个早晨 发表于 2015-04-07 16:16
<br/>我按妈妈群里别人推荐的买。
现在很懒给自己买衣服啊 怀孕后都没好好给自己买过衣服 都是去商场看到了 觉得还合适就买了
点击查看全文
hongxieguniang 发表于 2015-04-07 19:10
<br/>现在很懒给自己买衣服啊 怀孕后都没好好给自己买过衣服 都是去商场看到了 觉得还合适就买了
我以前都喜欢木帛家的衣服,怀孕以后不买了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
hongxieguniang 发表于 2015-04-06 18:27
<br/>我肚子很尖的 人家看着都觉得我肚子很大 但我现在孕8个半月 比怀孕前重了不到12斤
8个多月才长了12斤,很少长这么少的啊
点击查看全文
薛贝壳 发表于 2015-04-06 18:44
<br/>感觉有点大啦亲!你有没有衣服后面缺一块的那种上衣!这样宝宝尿尿了不容易湿衣服!!
尿了,也不会尿到衣服后面去啊
点击查看全文
ouyangfei 发表于 2015-04-06 21:33
<br/>宝妈几月份啊,我六月份,只准备两套,而且就两套,你好多呀
两套,太少了吧,不够换
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
等待9009 发表于 2015-04-07 20:20
<br/>8个多月才长了12斤,很少长这么少的啊
我头三个月胃口一般没有特别多吃 连宵夜都不吃的 然后三到五个月又吃什么都没胃口 不怎么吃肉 到六个月发现妊娠糖尿病 那时开始戒糖戒淀粉质戒甜品 吃饭都不能吃太饱 所以一直就没怎么重 但七个月开始 每个人都以为我快要生了 因为肚子好突出
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
两个早晨 发表于 2015-04-07 19:11
<br/>我以前都喜欢木帛家的衣服,怀孕以后不买了
是网上的牌子吗?我一直就胖 不敢上网买 怕穿上身效果不好
点击查看全文
hongxieguniang 发表于 2015-04-07 20:47
<br/>是网上的牌子吗?我一直就胖 不敢上网买 怕穿上身效果不好
实体店也有的,我都是去实体店试了,再去网上买
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
两个早晨 发表于 2015-04-07 20:48
<br/>实体店也有的,我都是去实体店试了,再去网上买
我一般买的比较休闲的衣服 不是很淑女很正式的
点击查看全文
hongxieguniang 发表于 2015-04-07 20:57
<br/>我一般买的比较休闲的衣服 不是很淑女很正式的
我以前工作状态要穿的比较像女的\^O^/
点击查看全文